Женский портал

«Каждый день происходит какая-то мерзость»: Андрея Губина выживают из собственной квартиры

Артист на пике своей славы купил четырехкомнатные апартаменты в центре Москвы, где планировал встретить старость. Однако назойливые соседи вынуждают его отказаться от дорогостоящего жилья и переехать на съемную квартиру.

«Каждый день происходит какая-то мерзость»: Андрея Губина выживают из собственной квартиры

Андрей Губин

Андрей Губин уже много лет практически не поет и не выступает. Всему виной — тяжелое заболевание, которое мешает артисту жить полноценной жизнью гастролирующего музыканта. А ведь когда-то он считался одним из наиболее популярных и высокооплачиваемых российских звезд, а его хиты живы до сих пор и играют на всех корпоративах.

На пике своей славы Губину удалось приобрести роскошные апартаменты в центре Москвы. Четырехкомнатная квартира должна была стать тем местом, где артист будет восстанавливаться и отдыхать. Однако, по его словам, сделать это с каждым днем все труднее. Ему достались очень шумные соседи, которые даже не реагируют на жалобы.

«Сейчас живу один. Вчера вот думал, что делать? Непонятно. Каждый день происходит какая-то мерзость. Квартира у меня хорошая, но шумно. Соседи поют страшными голосами, а ты сиди и слушай это. Ненавижу!» — жалуется Андрей Губин в эфире «Хватит слухов!» на ТВЦ.

«Каждый день происходит какая-то мерзость»: Андрея Губина выживают из собственной квартиры

Андрей Губин

Теперь 47-летнему артисту предстоит избавиться от любимой квартиры и искать другое жилье. Он опасается, что с оплатой аренды могут быть проблемы — крупных накоплений у певца нет, а сумма его заработков непостоянна и зависит от количества авторских начислений.

Несколько лет Губин находится в состоянии творческого кризиса. После смерти отца, в 2007 году, артист перестал писать стихи и музыку. Да и в личной жизни ничего не получается.

«Периодически встречаюсь с девушками… Если не встречаться, то какой смысл тогда писать песни про любовь? Девушки есть очень хорошие, но со мной сложно жить. У меня дома все время играет моя музыка, иногда по кругу одна и та же песня может звучать 24 часа. Не каждая выдержит. Сложно привыкнуть к таким болям, как у меня. Если неделю болит, уже выть хочется, а представь себе — 15 лет! Из-за того, что болезнь точит, становлюсь вредным, как все старые люди, которые постоянно ворчат. Почему? Потому что все болит», — объяснял музыкант.

«Каждый день происходит какая-то мерзость»: Андрея Губина выживают из собственной квартиры

Андрей Губин

С каждым годом все больше дает о себе знать жуткое заболевание Губина — левосторонняя прозопалгия лица (неврологическая аномалия, из-за которой пациент мучается дикими болями по всему телу). Он потратил несколько сотен тысяч рублей на лечение, но даже это не дает ожидаемого эффекта. Причем первые боли начались у звезды еще в юношеском возрасте, но тогда никто его проблему всерьез не воспринимал.

«Я уже говорить не могу, шепелявить начал. Вообще, какой позор! У меня зубы вываливаются… Я болею очень сильно», — говорил певец во время интервью с журналистами «КП».

Фото: Legion-Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.