Женский портал

Жена, музыка и особняк под Истрой: почему Никита Пресняков решил остаться в России

Старший внук Примадонны учился в США и планировал строить там музыкальную карьеру, но изменил свои планы.

Жена, музыка и особняк под Истрой: почему Никита Пресняков решил остаться в России

Никита Пресняков

30-летний Никита Пресняков, в отличие от звездной бабушки, не стал уезжать из России, когда наступил сложный период. Но отпуск себе все же организовал — сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова улетел в Сочи, а после планирует вернуться в столицу. Хотя еще несколько лет назад музыкант был уверен, что будет жить в США.

После школы Никита поступил в американский университет и мечтал о карьере за океаном. На карманные расходы деньги Преснякову-младшему присылали родители — каждую неделю он получал 200 долларов. Но прожить на эту сумму в США было сложно, поэтому наследник музыкальной династии вечерами подрабатывал в местном баре.

«В Америке 200 долларов — это мало. В метро зашел — три доллара. Можно съесть фастфуд — это пять долларов. Какая-нибудь китайская лапша — это 7–11 баксов», — рассказывал Никита в интервью.

Жена, музыка и особняк под Истрой: почему Никита Пресняков решил остаться в России

Никита Пресняков с мамой Кристиной и бабушкой Аллой

Но несколько лет назад Пресняков-младший все же вернулся на родину. И вовсе не из-за финансовых сложностей. В разговоре с Лерой Кудрявцевой Никита признавался: он приехал в Россию погостить, но жизнь распорядилась иначе.

В Москве сын Орбакайте встретил Алену Краснову, на которой вскоре женился, а еще познакомился с музыкантами и создал группу Multiverse. Когда в России появились и любовь, и работа, переезжать в Америку больше не было смысла.

Жена, музыка и особняк под Истрой: почему Никита Пресняков решил остаться в России

Никита Пресняков и Алена Краснова

Чтобы жизнь любимого внука на родине была комфортной, Примадонна подарила ему на свадьбу элитную квартиру в центре столицы. Иногда Никита с женой останавливаются там, но больше времени проводят на даче под Истрой.

Для Преснякова этот дом имеет особое значение: в Малых Бережках он познакомился с Аленой, которая жила по соседству. Трепетно относится к даче и Кристина Орбакайте — этот особняк она считает родовым гнездом, там звезда воспитывала старшего сына. Кто знает, может, и правнуки Примадонны будут расти в Малых Бережках.

Впрочем, жена Никиты намекала, что была бы не против перебраться в США: ее очаровал Нью-Йорк. Но пока внук Аллы Борисовны пользуется популярностью в России, его постоянно приглашают поучаствовать в телешоу, переезд откладывается.

В отличие от Никиты, его близкие решили пожить за границей. Сейчас Пугачева вместе с мужем и детьми наслаждается солнцем в Израиле. Алла Борисовна и Максим Галкин арендовали виллу и возвращаться пока не планируют.

А Кристина Орбакайте уже давно живет в Майами, ее дочь Клавдия учится в американской школе и прилетает в Россию, только чтобы погостить у бабушки и провести время Лизой и Гарри.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.