Женский портал

Жасмин придется выплатить 300 млн рублей за ее покойного отца

44-летняя артистка и ее старший брат расплачиваются с долгами родителя.

Жасмин придется выплатить 300 млн рублей за ее покойного отца

Летом прошлого года в семье певицы Жасмин случилась большая трагедия — не стало ее отца. Известный балетмейстер и почетный гражданин Дербента Лев Манахимов скончался от осложнений после коронавируса. Его пытались лечить в Москве, но даже столичные медики не смогли помочь. Жасмин очень тяжело переживала смерть любимого отца и даже сейчас не до конца оправилась от горя.

Однако недавно выяснилось, что Жасмин нужно не только справляться с потерей родственника, но и выплачивать за него перешедшие в наследство долги. Оказывается, Манахимов при жизни стал залогодателем в крупном займе. Теперь банк требует 300 миллионов — не у самого заемщика, а у наследников Льва Яковлевича — Жасмин и ее брата Анатолия.

Жасмин придется выплатить 300 млн рублей за ее покойного отца

«Сумма иска составляет 300 миллионов рублей. Между банком и заемщиком (некой гражданкой Натальей Бертовой) был заключен кредитный договор. В качестве обеспечения исполнения обязательств, также был составлен договор залога недвижимости. При подготовке иска в суд установлено, что лицо, на которого возложены обязательства отвечать перед банком за исполнение заемщиком условий по договору, умер (Лев Манахимов). Требование истца, которым выступает Нефтепромбанк, обратить взыскание на заложенное имущество, принадлежащее умершему, путем реализации на публичных торгах. Ответчиками выступают дети покойного», — рассказали изданию «СтарХит» в пресс-службе Мещанского районного суда.

Представители Жасмин уже в курсе того, что произошло, однако пока что ничего не комментируют — они пока не имели возможность ознакомиться с материалами дела. Предварительное слушание назначили на 18 апреля.

Жасмин придется выплатить 300 млн рублей за ее покойного отца

Отметим, что недавно Жасмин вернулась в Россию из Израиля, где живут ее родственники и где находится могила ее папы. «Я пока еще чувствую необходимость почаще его там навещать. В Израиле, как вы все знаете, у меня горячо любимая бабушка, тети, двоюродные братья и сестры, племянники, друзья. Ни для кого не секрет, что мы с детьми очень любим проводить в Израиле часть отпуска и бываем в этой стране несколько раз в год во время школьных каникул», — писала Жасмин в соцсетях.

Жасмин придется выплатить 300 млн рублей за ее покойного отца

Жасмин — это псевдоним дагестанской поп-певицы. Ее настоящее имя — Сара Манахимова

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.