Женский портал

Ирина Понаровская о шоу «Маска»: «Из средств самовыражения у меня были только ботинки. Оба левые!»

Интервью

В костюме певицы установили вентилятор, чтобы было не так жарко, но техника почти не спасала. Артистка смотрела на мир через маленькое пластиковое окошко и боролась со страхами.

Ирина Понаровская о шоу «Маска»: «Из средств самовыражения у меня были только ботинки. Оба левые!»

Шоу «Маска»

Ирина Понаровская стала следующей участницей, которая покинула шоу «Маска». Накануне на НТВ рассекретили Пончика и под маской пряталась 69-летняя артистка. Это стало настоящим шоком для членов жюри. Филипп Киркоров был уверен, что в костюме «прячется» Наргиз Закирова — увидеть Понаровскую он никак не ожидал.

Сама же артистка призналась Woman.ru, что ждала разоблачения с первого выпуска, ведь ее голос был очень узнаваем. Она не сомневалась, что Тимур Родригез узнает ее.

Woman.ru: Вы сняли маску: чувствуете облегчение или разочарование?

Ирина Понаровская: Мне сейчас очень трудно описывать свои эмоции. Знаете, говорят, что с горем надо переспать. Так вот и с радостью тоже. Я совершенно точно знаю, что еще долго буду жить в этой сказке, в которую нас поселил канал НТВ, и всем рассказывать, как здесь было классно. Особенно о закулисье проекта: все ребята на площадке — это какие-то сказочные эльфы, которые вокруг тебя летают и делают все для того, чтобы тебе было хорошо. Весь механизм работает как часы, без единой задоринки, впервые встречаю такой проект, все продумано до мелочей. Мне кажется, об этих волшебниках нужно снять фильм о фильме. Огромное всем спасибо!

Ну, а что касается моего раскрытия… Честно говоря, мне на сцене уже давно хотелось кричать: «Ребята, здесь я, ну что вы гадаете, это же я!».

Как вы согласились на эту авантюру?

Ирина Понаровская: С легкостью! Я очень быстро принимаю решения и всегда иду до конца, сходить с дистанции — это не про меня.

Ирина Понаровская о шоу «Маска»: «Из средств самовыражения у меня были только ботинки. Оба левые!»

Ирина Понаровская

Что вы чувствовали, находясь внутри маски?

Ирина Понаровская: Костюм был тяжелый, но это у всех так, не у одной меня, не хочу жаловаться. Первый раз, когда его на меня надели, у меня началась паника, бросало то в жар, то в холод, было ощущение, что я стою в вертикальном аппарате МРТ. При этом я не страдаю клаустрофобией, никогда раньше не испытывала дискомфорта, оставаясь в закрытых темных пространствах. Внутри маски был установлен вентилятор, но он несильно спасал. Минимальный обзор у меня был через окошко из желтого пластика, которое находилось на месте рта. В общем, ощущения не из приятных. Но профессия делает свое дело. У меня есть правило: надо, должна, хочу и буду! И все!

Ирина Понаровская о шоу «Маска»: «Из средств самовыражения у меня были только ботинки. Оба левые!»

Ирина Понаровская

Что было самым сложным для вас на проекте?

Ирина Понаровская: Передать со сцены свой энергетический посыл! Музыку, которую я со сцены пропускала через себя. Ведь никаких средств выражения, кроме смешных ботинок — оба левых (или правых) — у меня не было. Это было самым сложным, но и самым приятным. Получилось у меня или нет, пусть скажут зрители.

Фото: НТВ

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.