fbpx
Женский портал

Инсульт матери, спор на деньги: почему звезда «Дом-2» похудела до 158 кг

27-летняя Александра Черно заметно выделялась из всех участниц популярной телестройки. Некогда отстаивавшая права «толстяков» девушка теперь уверенно идет к стройности.

Инсульт матери, спор на деньги: почему звезда «Дом-2» похудела до 158 кг

Александра ЧерноИмя любимое твое: как на самом деле зовут российских звезд213 617Кейт и Уильям не поздравили дочь с днем рождения публично из-за бойкота в соцсетях27 653«Все время мучил голод…»: Полина Гагарина без прикрас рассказала, как худела на 40 кг180 038

Зрители проекта с лозунгом «построй свою любовь» в последние годы стали замечать, что на реалити-шоу не было места для девушек без сделанных ресниц, губ, скул и подтянутой фигуры. Внешность Александры Черно явно не вписывалась в эти стандарты красоты «Дома-2», однако это не помешало ей добиться любви и расположения поклонников проекта и найти свою любовь.

Александра Черно много выслушала по поводу своей фигуры не только от фолловеров в Инстаграме, но и от участников реалити-шоу. Еще несколько лет назад на глазах у миллионов зрителей ей рекомендовали пересмотреть свои пищевые привычки и заняться спортом. Отягощало ситуацию и то, что все это слушал ее любимый бойфренд Иосиф Оганесян, которому не раз открыто говорили, что на фоне своей пышнотелой девушки он «теряется

Паре приходилось отстаивать свои отношения вопреки словам и доводам публики, а Черно гордо заявляла что-то в духе «у всех есть право иметь любое тело». С этим аргументом, конечно, сложно поспорить, однако теперь и она, из-за прибавки в весе после беременности, пришла к выводу о необходимости похудения.

В своем Инстаграме Александра Черно поделилась фотографиями без прикрас. Девушка показала свой живот и рассказала о первых результатах похудения. Отметим, что молодая мама поспорила на немалую сумму денег, которую в случае провала отдаст подписчику.

«Кстати, тем временем я уже вешу 158 кг», — похвасталась Саша Черно в Инстаграме.

Девушка попросила фолловеров поддержать ее «реакциями», поскольку трансформация дается ей нелегко. Она также пообещала поделиться видео своих тренировок, если подписчики пообещают «не ржать» над ней. 

Напомним, что Саша сейчас переживает не лучшие времена. Ее мать попала в больницу с повторным инсультом и теперь лишилась возможности говорить и нормально двигаться. Черно терзает себя переживаниями из-за того, как ей стоит поступить с уходом за родственницей, которая бросила ее в детстве.

Помимо этого, у Черно постоянно блокируют аккаунт в Инстаграме, который является основным способом заработка ее семьи. Материальные средства ей сейчас особенно нужны, ведь она вынуждена содержать больную мать и маленького сына.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *