Спорт

Игрок «Актобе» избил родного брата, игравшего за «Шахтер»

Российский экс-защитник «Шахтера» Кирилл Маляров рассказал о нападении после благотворительного матча в Москве со стороны своего родного брата Никиты Малярова, выступающего за «Актобе», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Игрок «Актобе» избил родного брата, игравшего за «Шахтер»

«Родной брат (Никита – прим.ред.) избил меня. Он начал меня душить. Я около 30 ударов получил по лицу, я уже потерял сознание, а он меня ногами продолжал пинать. В то же время мою жену душила его жена, причём подошла она сзади из толпы. Ещё секунд 5-10, и она бы потеряла сознание. Когда нас забирала скорая помощь, Никита и его жена стояли в стороне, смеялись.

Недавно узнал подробности от нашего отца. Мой брат звонил тёте и говорил, что хочет меня убить, зарезать. Та ему говорила «тебя же в тюрьму посадят», а он в ответ «ну и что, отсижу». Получается, за этим он и приехал. Я в шоке…

И до этого были угрозы от брата, на протяжении двух-трёх лет. Но я не хотел говорить об этом публично. Все-таки семья – это семья, всё должно оставаться там. Когда я играл за «Нижний Новгород», а он за «Шинник», во время матча он пытался на меня напасть. Другие люди могут подтвердить. Он лез в наш автобус и говорил: «Выходи брат, будем биться». Когда я играл за «Шахтер», а он за «Актобе», он тоже зашел в автобус и кричал: «Иди сюда, драться будем». Это не шутки. 

Беспредел, так не должно быть! Такое не должно оставаться безнаказанным. Честно, за такое сажать надо. Через неделю мне нужно было ехать в новую команду из РПЛ, хотел ехать на сборы. А как ехать в таком состоянии?

В общем, деньги – это зло для некоторых людей. Он потерял очень много друзей из-за всех этих историй. Потерял родителей, в чём тоже винит меня. У него нет никого, а виновата в этом всём его жена. А он пытается мне отомстить за свою неудавшуюся жизнь», – рассказывает Кирилл Маляров в своем Telegram-канале.

Игрок «Актобе» избил родного брата, игравшего за «Шахтер»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.