Женский портал

Яна Поплавская: «Макаревич думает, что он пуп земли. Этим страдают люди, обласканные страной!»

Актриса напомнила Андрею Макаревичу, кто сделал его знаменитым и объяснила, где на самом деле Россия.

Яна Поплавская: «Макаревич думает, что он пуп земли. Этим страдают люди, обласканные страной!»

Андрей Макаревич, пожалуй, удивил своих фанатов больше других. Пока Галкин, Пугачева, Хаматова, Литвинова потихоньку перебираются из России в более спокойные страны, Макаревич говорит за всех.

Много слов не произносит, но даже его коротких фраз вполне достаточно, чтобы на него с недоумением смотрели и поклонники, и коллеги.

Недавно артист улетел в Израиль — 30 марта молодая супруга родила певцу четвертого ребенка. То ли понервничав, то ли устав от происходящих в мире событий и негатива, артист вдруг резюмировал, что Россия потеряла деятелей искусства, формировавших культурный код страны.

«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, му****. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил 68-летний певец в своих соцсетях.

Яна Поплавская: «Макаревич думает, что он пуп земли. Этим страдают люди, обласканные страной!»

Андрей Макаревич с женой

Дерзкое заявление поставило окружающих в тупик. Те, кто еще вчера считал за честь выступать с Макаревичем на одной сцене, теперь с удивлением говорят о нем, будто видят впервые.

«Маски настолько сорваны, что страшно смотреть на лица. Я с 2013 года много работала в горячих точках, в чрезвычайных ситуациях. У людей в такие стрессовые моменты, особенно у пожилых, — а в случае с Макаревичем не забываем сколько выпито и сколько выкурено, — часто случается психическая аберрация мозга. Это врачебный термин, то есть, человек начинает видеть все в искаженном свете. Вот и Макаревич думает, что он является пупом земли. Этим часто страдают люди, обласканные страной», — говорит актриса Яна Поплавская Woman.ru.

Яна Поплавская: «Макаревич думает, что он пуп земли. Этим страдают люди, обласканные страной!»

Андрей Макаревич

Она в корне не согласна, что Галкин, Литвинова, Хаматова являются Россией. Актриса подчеркивает — все с точностью до наоборот. И совсем скоро Андрей Макаревич в этом убедится, так как награды и звания ему подарил именно народ.

«Однажды Евгений Евстигнеев, когда я была маленькая, во времена нашей работы в „Красной шапочке“, увидел молодого начинающего актера. Тот отказывался фотографироваться и давать автографы. Он меня прижал к себе и тихонько сказал: „Детка, вон видишь того дядю? Запомни и никогда этого не делай. Чтобы не происходило, давай автографы, фотографируйся, общайся со зрителем. Падать будешь, фотографируйся. Зритель не может слышать ‚я устал‘“. Я тогда возмутилась, я же живой человек! А он ответил: „Детка, не кто-то, а именно эти люди сделали этого человека известным. Именно они, а не чиновники. И их нужно носить на руках“», — вспоминает актриса.

Яна Поплавская: «Макаревич думает, что он пуп земли. Этим страдают люди, обласканные страной!»

Яна Поплавская

Сегодня она, как и многие коллеги, осуждает певца за его резкие слова. В адрес Макаревича уже прозвучал упрек от режиссера Сарика Андреасяна, причем в достаточно резкой форме.

«Что у этих людей в голове, если они такое пишут?! Я по-прежнему убежден — если артист неумный, ему ничего писать и говорить не надо, а если умный — тем более!» — заявил режиссер.

Поплавская согласна, что нынешнее время заставило многих показать истинное лицо, укусить руку, которая кормит.

«Лакмусовая бумажка — это зритель. Ты должен быть ему благодарен. Это наш российский зритель выводит людей впервые эшелоны, потом им дают госбюджеты и огромное количество денег. Так в чем дело, ребят? Россия как раз тут! Это люди, которые остались, а не те, кто уехал, вжал голову в плечи», — заключила Поплавская.

Фото: Соцсети, Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.