Спорт

Яцек Гуральский: «Нет никаких шансов, что я уйду из «Кайрата». Это вопрос верности»

Польский полузащитник и капитан «Кайрата» Яцек Гуральский поделился ожиданиями от матча за Суперкубок Казахстана против «Тобола», а также рассказал о своем будущем в алматинском клубе, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на Interia Sport.

Яцек Гуральский: «Нет никаких шансов, что я уйду из «Кайрата». Это вопрос верности»

– Как проходят сборы в Турции?

– Я доволен ходом наших сборов. Сначала мы три недели тренировались в Казахстане, потом у нас был трехнедельный сбор в Турции. Я уже с нетерпением жду первого матча, в котором тоже будут высокие ставки. Через две недели сыграем с костанайским «Тоболом» в матче за Суперкубок Казахстана. Было бы неплохо его выиграть.

– В конце года у вас закончится контракт с «Кайратом». Ходят слухи, что вы можете перейти в варшавскую «Легию». Были ли у вас контакты с польским клубом?

– Я не хочу это комментировать. У меня есть контракт с «Кайратом», который заканчивается в конце года. И я хочу отработать этот контракт до конца. Так что на данный момент нет никаких шансов на то, что я уйду. Я также не хочу вести переговоры с другими клубами.

– То есть нам не стоит ждать трансфера?

– Это вопрос верности. Президент «Кайрата» мне очень помог, когда я получил травму колена. И у него есть приоритет в переговорах. Поэтому я поговорю с ним и прямо спрошу, какие у него планы на меня. Если он захочет продлить контракт, я готов к переговорам. Если у него есть другая идея для клуба, это тоже не проблема.

– Возвращение в Польшу вообще реалистичный сценарий? Или вы хотели бы играть в стране из Западной Европы после периода игры в Болгарии и Казахстане?

– Посмотрим, пока нет смысла это обсуждать. Если будет хорошее предложение из Экстраклассы, я обязательно его проанализирую. Но в «Кайрате» я чувствую себя очень комфортно. У нас здесь прекрасные условия, я ими очень доволен. Поэтому пока я терпеливо жду шага от казахов.

Interia Sport

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.