fbpx
Женский портал

«Я все делал правильно»: россиянин, назвавший дочь Шуткой, пытается восстановить родительские права

В 2020-м блог, в котором молодая семья демонстрировала свои необычные методы развития новорожденной дочери, наделал много шума в Сети. Но сегодня Игорь Кравцов и его супруга намерены доказать, что имеют право воспитывать своего ребенка так, как хотят.

«Я все делал правильно»: россиянин, назвавший дочь Шуткой, пытается восстановить родительские права

Игорь Кравцов с дочерью Шуткой«На Мирославу не реагирует»: Прилучный и Карпович впервые вышли в свет вместе73 410Его вторая мама: к кому обращается принц Уильям, когда ему особенно тяжело во дворце2 911«Типичный лев»: астролог Василиса Володина сожалеет, что брак Гарри и Меган обречен11 080

Кравцова Шутка Игоревна — именно такое имя получила маленькая девочка, родившаяся в июне 2020-го в Сочи, во время семейного путешествия. Кажется, ее родители даже не подозревали, что прославятся на всю страну — причем в негативном ключе и в большей степени не только из-за странного имени малышки.

Дело в том, что Игорь Кравцов и его супруга придерживаются нестандартных методик развития новорожденных детей, которые сегодня так популярны в интернете.

Например, они и другие последователи подобных практик считают полезной для младенцев динамическую гимнастику — целое направление упражнений для грудничков, во время которых взрослые их по-разному переворачивают, подкидывают и так далее.

Возможно, если бы Кравцовы не опубликовали кадры с пугающими «тренировками» 2-месячной дочери, такого скандала бы не случилось.

«Я все делал правильно»: россиянин, назвавший дочь Шуткой, пытается восстановить родительские права

Однако на видео в соцсетях молодой пары обратили внимание тысячи интернет-пользователей, а также звездные мамы и известные правозащитники.

Еще одной причиной возмущений публики было состояние самих родителей Шутки. В своих постах Игорь намекал, что иногда может находиться под действием запрещенных веществ…

Шутка?! Тарасова, Бородина и другие звезды в ужасе от молодого отца, который издевается над двухмесячной дочерью

В итоге на семью вышли правоохранительные органы. Малышку Шутку (имя которой, кажется, так и не изменили) отдали бабушке и дедушке по материнской линии, которые живут в Белгороде. Самих же горе-родителей обвинили в ненадлежащем исполнении своих обязанностей. К тому же, полиция действительно нашла у Игоря запрещенные вещества. Его приговорили к четырем месяцам жизни в колонии-поселении.

«Я все делал правильно»: россиянин, назвавший дочь Шуткой, пытается восстановить родительские права

Судя по соцсетям, сегодня Кравцовы уже воссоединились и переехали в Белгород, чтобы иметь возможность видеться с дочерью. И в ближайшие месяцы они намерены начать судебные разбирательства по восстановлению своих прав на ребенка.

Вот уже некоторое время нестандартные родители пытаются собрать деньги в соцсетях на начало судебного процесса. Самим заработать нужную сумму для адвоката и экспертиз видео, которые признали опасными для здоровья девочки, им тяжело. По словам Игоря, он лишь недавно нашел работу в провинции. И она, конечно, сильно отличается от его прежней деятельности.

«Я — москвич, работал раньше оператором. И привык получать совсем другие деньги», — поясняет Кравцов.

«Я все делал правильно. Я до сих пор не вижу ничего страшного в том, что что-то делал со своей дочерью. У всех отношение, как будто дите — это что-то такое очень хрупкое. Я лично считаю, что ребенок — это что-то все-таки эластичное», — защищает свои права в беседе с журналистами «прославившийся» на всю страну отец.

Woman.ru следит за развитием этой истории. Уверены, в связи с началом судов о судьбе малышки Шутки мы услышим еще не раз.

Использованы материалы телеграм-канала Life Shot

Фото: @feegooratoraaa, @shootkasochinsky/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *