fbpx
Женский портал

«Я отчаянная мать!»: Карпович заговорила о беременности

Актриса, уже не скрывающая свои отношения с Павлом Прилучным, порассуждала о том, как воспитает своих детей.

«Я отчаянная мать!»: Карпович заговорила о беременности

Мирослава Карпович

Новости о звездах в чем-то похожи на пирамиду потребностей Маслоу. Когда желание знать о первичных новостях из жизни знаменитости удовлетворено, фанатам хочется знать о лично вытекающих подробностях. Когда ходили слухи о размолвке Ким Кардашьян и Канье Уэста, все рассуждали о том, будет ли развод. Теперь, когда юридический разрыв брака начался, интернет-пользователи интересуются, как экс-супруги разделят имущество и опеку над детьми.

То же самое происходит с новостями о Мирославе Карпович и Павле Прилучном. Сначала поклонники актрисы искали подтверждения ее романа с бывшим мужем Агаты Муцениеце и рассуждали о том, увела ли «папина дочка» избранника из семьи или нет. Когда влюбленные подтвердили свои отношения, общественный интерес сместился на вопросы о замужестве и беременности Мирославы.

Тем более, что Прилучный тепло отзывался о новой избраннице как о хорошем психологе. Актриса быстро нашла общий язык с его детьми и даже провела с ними отпуск с Крыму. Так что поклонники Карпович уверены, что она будет отличной матерью и ждут не дождутся объявления о беременности. Да и она сама совсем не против завести ребенка и даже знает, какие мультфильмы и сериалы покажет ему — свои.

Откровениями Мирослава поделилась, рассуждая о судьбе сериала «Папины дочки», благодаря которому она стала популярной. Некоторых артистов не радует то, что их узнают по одной роли. Хорошо, если узнаваемым персонажем стал кто-то глубокий и легендарный, но часто бывает так, что фанаты запоминают совсем не те проекты, которыми гордятся актеры.

В случае Карпович все сошлось: она с благодарностью вспоминает «Папиных дочек» и совсем не против того, что маленькие фанаты называют ее Машей. «Да, я не суперзвезда, не поднялась до каких-то высот, но чего-то же я достигла в этой жизни. Пусть все знают меня по сериалу „Папины дочки“. Но это тоже круто, потому что не всегда в жизни артиста бывает такая роль, по которой тебя помнят», — заверила она.

«Я отчаянная мать!»: Карпович заговорила о беременности

Мирослава Карпович

«Возможно, у меня когда-то будут свои детки, они тоже посмотрят его, и мультики, которые я озвучивала, — призналась Мирослава. — Мне приятно, что я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам».

К тому же, актриса немного остепенилась и почувствовала, что стала домовитой хозяйкой. Карпович поведала об одном эпизоде, когда «любимый должен вернуться из командировки»: в тот вечер она решила устроить ужин в стиле советской столовой, купила граненые стаканы, приготовила «котлеты, гречку с подливкой, пюрешку, компотик яблочный». И хотя актриса говорила о гипотетической беременности, эти подробности домашнего уклада только раззадорили желание фанатов увидеть «папину дочку» в новой роли матери.

«Я отчаянная мать!»: Карпович заговорила о беременности

О романе Мирославы Карпович и Павла Прилучного стало известно летом прошлого года

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @bugevuge, @m1r0slava_karpovich/Instagram, Кадр из сериала, Legion-Media/Splash news, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *