fbpx
Женский портал

«Я ее подвел. Мне стыдно»: Дава расплакался на «Ледниковом периоде» и стал звездой шоу

Блогеру уже прочили победу в конкурсе, но до начала программы он успел травмировать руку. Впрочем, это не помешало звезде затмить своих коллег и даже «вытеснить» партнершу.

«Я ее подвел. Мне стыдно»: Дава расплакался на «Ледниковом периоде» и стал звездой шоу

Аделина Сотникова и Давид Манукян

Получая премию «Прорыв года», Давид Манукян гордо произнес: «Это мой год». Лучше и не скажешь, потому что имя блогера за прошедшие месяцы звучало отовсюду: он отметился в клипе с Филиппом Киркоровым, поучаствовал в провокации на «Премии МУЗ-ТВ» и, как следствие, стал частью скандала с Нателлой Крапивиной, был обвинен в хайпе после трагедии в казанской школе, дошел до финала «Танцев со звездами».

А потом еще и заменил свою экс-возлюбленную Ольгу Бузову на лобном месте в телешоу «Дом-2» — если это не прорыв года, то что? «Отшлифовать» свой телевизионный успех Дава хотел на проекте «Ледниковый период», где фанаты уже прочили ему победу. Блогер с танцевальным прошлым и огромной армией поклонников имел все шансы заполучить первое место, но случилось непредвиденное — травма.

«Буквально позавчера на тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь у меня планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу», — сообщил Манукян расстроенным подписчикам. Пока те жалели своего кумира, фолловеры партнерши Давы, Аделины Сотниковой, возмутились: а что же делать фигуристке?

Олимпийская чемпионка пыталась срочно найти замену блогеру, предлагая других знаменитостей. Но что-то не совпадало: то кандидаты катались хуже, чем было нужно, то не устраивали Первый канал своим недостаточно звездным статусом. В итоге Аделину сначала посадили в жюри проекта, а затем и вовсе попрощались с ней.

И тут неожиданно на «Ледниковый период» вернулся сам Дава, с повязкой на руке, как и полагается травмированному спортсмену. Да еще и занял место Аделины в судейском кресле!

Это, конечно, разовое мероприятие, и блогер просто пришел навестить шоу. «Очень скучаю. Я за короткий промежуток времени очень полюбил этот проект и чуть ли не со слезами смотрел первый выпуск. Мне очень хотелось выступать», — с печалью в голосе произнес Манукян. Алексей Ягудин пошутил, мол, Аделина решила не появляться больше в качестве судьи, когда узнала, что придет Дава. А тот неожиданно заплакал.

«Хочу поблагодарить свою партнершу и извиниться перед ней, потому что подвел ее. Я просто не люблю подводить людей. И мне очень стыдно, я извиняюсь», — проговорил Манукян, вытирая слезы.

В это время блогера успокаивала Татьяна Тарасова, а зал аплодировал сошедшему с дистанции участнику. Забавно: Дава, может быть, и не выступал на льду, но на шоу попал и стал главной звездой выпуска. Все, как он и обещал, потому что это его год.

«Я ее подвел. Мне стыдно»: Дава расплакался на «Ледниковом периоде» и стал звездой шоу

На шоу Дава пришел в повязке на травмированной руке, но в своем блоге он почему-то появляется без нее

Фото: @dava_m, @adelina_sotnikova14/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *