fbpx
Женский портал

«Я бы сам ей что-то предложил»: Чумаков о домогательствах Меладзе Лорак

Мы и мужчины

Тонкий намек певицы на «интересное» предложение продюсера спровоцировал новую волну движения #Metoo. Алексей Чумаков поделился своим мнением об актуальной проблеме.

«Я бы сам ей что-то предложил»: Чумаков о домогательствах Меладзе Лорак

Алексей Чумаков

Очередной выпуск программы «Судьба человека» с ее ведущим Борисом Корчевниковым послужил поводом для скандалов. Гостьей стала Ани Лорак, которая рассказала о карьере, личных отношениях, шоу-бизнесе и других моментах своей жизни. Но наибольший интерес публики привлекли слова известной исполнительницы о том, что ей предлагали продвижение в «личной плоскости». Хотя звезда очень деликатно и тонко намекнула на домогательства Константина Меладзе, основной посыл общественность все же поняла.

«Я всегда была человеком со своими понятиями, со своими достоинствами… Ту работу, которую он мне предлагал, тот путь развития, который он мне предлагал, он мне не подошел. Я не хочу о них говорить (условиях сотрудничества — прим. редакции Woman.ru), но они находились в личной плоскости. Но вы все взрослые люди, мы понимаем все… Это, знаете, момент — на что ты готов пойти в жизни ради популярности, известности и так далее. Те условия, которые он предлагал всем своим артистам — они были готовы, а я не готова», — заявила Ани Лорак.

Вскоре Ани опровергла обвинения, призналась, что благодарна Константину за плодотворное сотрудничество, и выразила ему свое уважение. Но преданные поклонники и почитатели творчества Лорак посчитали, что она испугалась идти войной на «махину» отечественного шоу-бизнеса и приняли во внимание лишь ее первое утверждение.

Теперь же об инциденте в YouYube-шоу «Откройте, Давид» высказался певец Алексей Чумаков.

«Я с уважением отношусь к Каролине и с не меньшим уважением и паритетом отношусь к Косте Меладзе и Валерке. С Костей у нас прекрасные отношения, и я считаю, это один из 3-4 человек в нашей стране, кто является не талантливым, а именно гениальным. Я не знаю, предлагал он что-то — не предлагал, но, если честно, Ани Лорак — красивая женщина, я бы сам ей что-то предложил. Я, как мужчина, с красивой женщиной всегда, конечно, могу флиртовать. Если бы человек кого-то изнасиловал, то этим пусть занимаются правоохранительные органы. Но когда статный мужчина флиртует с красивой женщиной, это нормально», — с уверенностью заявил Чумаков.

Алексей подчеркнул, что никто не имеет права применять насильственные действия и делать что-то против воли человека, но флирт, как способ общения, вполне имеет место быть.

Напомним, Алексей вот уже уже более 10-ти лет состоит в отношениях с коллегой Юлией Ковальчук. Знаменитости объявили себя парой в 2009-м году, а поженились несколькими годами позже. В сентябре 2017-го года у супругов появилась дочка, которую назвали красивым редким именем — Амелия.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *