Женский портал

«Я абсолютно не закрываю дверь»: Андрей Данилко планирует выступить в России

Артист считает, что нельзя лишать целую страну возможности слушать любимые песни. Он намерен продолжать гастролировать и петь по всему миру.

«Я абсолютно не закрываю дверь»: Андрей Данилко планирует выступить в России

Андрей Данилко

В свете последних событий нам все чаще приходится наблюдать, как повестка звезд резко меняется со светской на политическую. Есть селебрити, которые стойко хранят молчание и занимаются только своим творчеством. Но есть и те, кто добровольно или по просьбам поклонников обязан высказаться.

Например, Макс Барских уже давно дал понять россиянам, что наши награды и признание ему больше не нужно. А Светлана Лобода впервые за всю историю своей карьеры стала ежедневно общаться с аудиторией и рассказывать, как помогает нуждающимся. В своих последних публикациях она не стесняется плакать и просить советов у подписчиков.

И все это не дает покоя Андрею Данилко, владельцу образа Верки Сердючки. В своем недавнем интервью израильским журналистам он заявил, что не станет отказываться от выступлений в России. Он продолжит уважительно относиться к русским фанатам, а с концепцией культуры отмены целой страны не согласен. Звезды, что публично высказываются в соцсетях, он считает неискренними.

«Я абсолютно не закрываю дверь, может произойти какой-то большой тур Сердючки по России», — высказался артист.

«Я абсолютно не закрываю дверь»: Андрей Данилко планирует выступить в России

Верка Сердючка

Несмотря на готовность петь перед аудиторией из России, сделать он этого не может по политическим обстоятельствам и из-за травли. Сейчас весь мир разделился на две части: одни требуют от артистов подробного освещения последних новостей, а другие наоборот хотят от этих потрясений отвлечься.

Сейчас Андрей находится в Киеве, но поддерживает дружеские отношения со звездами русского шоу-бизнеса. Совсем недавно он созванивался с эмигрировавшими в Израиль Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. При это он признается, что потерял огромное количество друзей и коллег из России и Украины — с кем-то разошлись во взглядах, а кто-то просто пропал с радаров. На постоянной основе у него есть лишь три-четыре человека, с которыми он находится на связи и может встретиться в любое время.

«Я абсолютно не закрываю дверь»: Андрей Данилко планирует выступить в России

Андрей Данилко

«Мне сейчас очень мало кто звонит. Правда. Я не пойму даже почему… С одной стороны, это хорошо, с другой, это меня удивляет. Я не пойму: то ли неудобно, то ли что? Как будто бы люди боятся побеспокоить…» — рассуждает певец.

Фото: Legion-Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.