fbpx
Женский портал

И треснул лед: Милохин разоблачил фиктивный мир Медведевой и Загитовой

Две легендарные фигуристки долгое время считались непримиримыми врагами, но старательно изображали улыбки и были вежливы друг с другом. Казалось, что топор войны зарыт, но тут вмешался Даня.

И треснул лед: Милохин разоблачил фиктивный мир Медведевой и Загитовой

Евгения Медведева и Даня Милохин

Продюсеры Первого канала свое дело знают хорошо. Еще до старта нового ледового шоу разразились два скандала, средний и поменьше, что привело к бурному обсуждению программы. Аделина Сотникова покинула шоу «Ледниковый период», оставив за собой легкий флер разочарования в организации проекта. Но об этом все вскоре забыли, когда Даня Милохин уронил на льду Евгению Медведеву, сильно ударившись головой.

Вообще пара тиктокера и знаменитой спортсменки вызвала недоумение в Сети. Она — одна из самых титулованных фигуристок мира и без преувеличения легенда российского спорта, он — эпатажный блогер, славящийся своими кричащими выходками типа появления в женском платье на «Премии МУЗ-ТВ» и перекрашенного в розовый цвет Maybach.

И треснул лед: Милохин разоблачил фиктивный мир Медведевой и Загитовой

Даня Милохин

Некоторые поклонники фигурного катания настолько остро отреагировали на колоритный дуэт, что даже стали требовать выгнать Милохина с проекта. На то, собственно, и рассчитывают продюсеры: шоу обсуждают и внимательно смотрят за тем, как бы Даня снова не уронил Евгению. К тому же, с точки зрения рейтингов тиктокер вообще молодец: даже за пределами катка он умудрился устроить новый скандал.

После проката Медведева и Милохин отвечали на вопросы журналистов. Репортеры поинтересовались у Жени, нравится ли ей Алина Загитова в роли ведущей программы.

Пока фигуристка интеллигентно желала коллеге удачи в новом амплуа, тиктокер за ее спиной прошептал: «Она ее не любит!»

Неожиданное откровение Милохина рассмешило журналистов и возмутило фанатов российского фигурного катания. Ведь самые преданные последователи Медведевой и Загитовой до сих пор не могут забыть их противостояние на Олимпиаде-2018, после которой два «клана» мира фигурного катания начали враждовать: одни заявляли, что истинным победителем Игр является Евгения, другие настаивали, что Загитова выиграла честно.

«С Алиной у нас нормальные, нейтральные отношения. Мы здороваемся, прощаемся. Но мы не подруги», — честно признавалась Медведева в программе Fametime TV. Фигуристка подчеркивала: они с Загитовой пережили серьезный кризис на фоне того, что весь мир считал их соперницами, и даже отписались друг от друга в соцсетях, но потом поговорили, и все вернулось на круги своя.

По крайней мере, так казалось до слов Милохина, который снова разжег старый конфликт. Судя по всему, его удалось замаскировать, но не потушить.

И треснул лед: Милохин разоблачил фиктивный мир Медведевой и Загитовой

Олимпиада 2018 года до сих пор вызывает споры среди экспертов фигурного катания

Фото: Super.ru, @danya_milokhin, @jmedvedevaj, @azagitova/Instagram, Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Валерий Шарифулин/ТАСС, Станислав Красильников/ТАСС, Дмитрий Голубович/ТАСС

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *