Женский портал

И без Собчак справляется: какое важное событие произошло с Богомоловым?

Художественный руководитель Театра на Малой Бронной объявил о радостном событии — после затянувшегося ремонта культурное учреждение вновь откроет свои двери для любимых зрителей!

И без Собчак справляется: какое важное событие произошло с Богомоловым?

Целых два года актерская труппа во главе с режиссером Константином Богомоловым «была прописана» в одном из лучших театрально-концертных залов Москвы со столетней историей — Дворце на Яузе, однако теперь артистам пришло время вернуться домой, чему они несказанно рады. Об этой новости рассказал сам худрук — Константин не мог удержаться и решил прокричать об этом всему миру.

И без Собчак справляется: какое важное событие произошло с Богомоловым?

Что ж, после многочисленных «уток» и фальшивых новостей об открытии, спешим сообщить, что на этот раз все официально: Московский театр на Малой Бронной откроется после реконструкции, 27 апреля, премьерой спектакля «Таня» по пьесе Алексея Арбузова, сообщил журналистам лично худрук театра Константин Богомолов.

«Я пришел в этот театр, когда реконструкция начиналась, спектакли доигрывались на этой сцене, мы переезжали во Дворец на Яузе, и вот сегодня мы стоим в полностью обновленном здании. Счастлив я, счастлива труппа. У нас большие планы. Мы до конца этого сезона сыграем пять премьер. Мы открываемся 27 апреля „Таней“ по пьесе Арбузова», — сказал Богомолов.

И без Собчак справляется: какое важное событие произошло с Богомоловым?

Константин Богомолов

«Здесь фантастическое оборудование. Не было видеоцеха вообще в театре — теперь он есть. Какой-нибудь Баварской опере до нашего видеопроектора еще расти и расти. Ну и главное — невероятное эстетическое впечатление. Я считаю, что это, может быть, один из самых красивых залов в Москве, имею такую наглость это сказать», — горделиво отметил супруг Ксении Собчак.

Примечательно, что такое важное событие Константин отмечал один, без семьи. Как мы знаем, Ксении Собчак сейчас нет в России — она улетела по работе в Израиль, вместе с сыном Платоном. Именно поэтому открытие театра Богомолов справлял в гордом одиночестве (не считая труппы и коллег, естественно).

И без Собчак справляется: какое важное событие произошло с Богомоловым?

Константин невероятно доволен проведенными работами и уверен, что все силы и средства обязательно окупятся. К слову, о затраченных деньгах Богомолов тактично умолчал — не хотел портить событие такими подробностями. Точную сумму, которую потратили на ремонт, ни в Депкульте, ни в театре не называют.

«Я и не мечтал выйти и увидеть этот зал снова в обновленном состоянии. Благодарен мэрии Москвы и Департаменту культуры столицы за такое обновление театра. Хочу отметить, что работа произведена с невероятной скоростью и с пониманием специфики этого пространства. Москва тратит большие силы на преображение таких учреждений. Мы уже готовы к работе в обновленных стенах и до конца этого сезона уже сыграем пять премьер», — отметил довольный режиссер.

Показ пяти премьерных спектаклей ожидается в Театре на Малой Бронной до конца нынешнего сезона. о мнению Константина Богомолова, благодаря реставрации Театр на Малой Бронной стал одним из самых красивых в Москве.

«Такие изменения в театре — это огромное, невероятное счастье, даже лучше, чем работа над лучшим спектаклем!», — заключил режиссер.

Фото: пресс-служба

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.