fbpx
Женский портал

Хотела пожарить зефир: дочери звезды «Дома-2» требуется пересадка кожи на лице

Старший ребенок Алены Ашмариной проводил время на даче, радуясь летним каникулам. Посиделки у костра закончились серьезной травмой, от последствий которых до сих пор не удается избавиться.

Хотела пожарить зефир: дочери звезды «Дома-2» требуется пересадка кожи на лице

Алена Ашмарина с дочерью Патрисией

Постепенно начинает казаться, что проклятие «Дома-2» — вполне реальная вещь. Мистическим образом в жизни выпускников телестройки случаются необъяснимые трагедии, после которых зрители проекта сетуют: ну не бывает таких совпадений! В марте мы рассказывали о том, что экс-участница телестройки попала в скандал, а ее бывший найден мертвым, а теперь интернет всколыхнули новости о беде в жизни другой героини легендарного «Дома».

За буднями Алены Ашмариной следит 526 тысяч подписчиков: им интересно разглядывать фотосессии девушки с детьми, читать ее рассуждения об отношениях и следить за битвой за алименты. Выпускница телестройки родила четырех детей от троих разных мужчин, но к выплатам призывает пока что только одного. С Ильей Григоренко Алена познакомилась на проекте и даже готовилась к свадьбе, которая в итоге не состоялась.

В июне Ашмарина рассказала, что готовится к юридической атаке на бывшего возлюбленного, но через несколько дней бороться ей уже пришлось за здоровье старшей дочери.

Девятилетняя Патрисия гостила у родственников на даче во время летних каникул. Девочка хотела пожарить на костре зефир, но что-пошло не так. Огонь перекинулся на кофту ребенка, охватил лицо… К счастью, взрослые быстро отреагировали, потушили огонь и доставили Патрисию в больницу. Туда же срочно приехала Алена, еле держа себя в руках от боли за ребенка.

«Сперва паника, душа как будто вылетела из тела, меня затрясло, и я как будто начала куда-то проваливаться», — вспоминала она.

Позже Ашмарина показала подписчикам видео из больницы, на котором можно увидеть спину и голову девочки. Судя по обширной бинтовке, огонь сильно повредил ее кожу. «У нее ожоги первой и второй степени, самые сложные на лице», — пожаловалась горюющая мать. Но Патрисия оказалась настоящим бойцом и выдержала лечение, «не пискнув». Ребенка выписали, но ей предстояла реабилитация.

Увы, ожог оказался очень тяжелым. Недавно Алена написала в своем Инстаграме: «Я не ревела так давно. Этот рубец предательски разрастался. Мы выполняли все назначения, лежали на физиотерапии, но последствия никто предсказать не мог». Теперь Патрисию готовят к пересадке кожи, а ее мать ускоренно ищет врача, который возьмется за операцию.

Кто же знал, что вечер у костра закончится таким испытанием… «Вчера я выплакала все, что можно, теперь готова в бой», — поделилась Алена. Надеемся, что операция пройдет успешно и Патрисия скоро поправится. Как заметили подписчики Ашмариной, ее дочка большая умница и справится со всеми сложностями. А мы будем ждать добрых вестей от красавицы Патрисии и ее мамы.

Хотела пожарить зефир: дочери звезды «Дома-2» требуется пересадка кожи на лице

Патрисия — старшая дочь Алена Ашмариной. Девочку телезвезда родила от первого мужа Германа Ашмарина

Фото: @sia.ashmy, @ashmy.world/Instagram, Кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *