fbpx
Женский портал

«Холостяк» в слезах: главный герой американского проекта признался, что он гей

Самое романтическое реалити-шоу в США имеет куда больший успех, чем его «собрат» в России. Откровение холостяка, за чье сердце боролись девушки, вызвало настоящий резонанс.

«Холостяк» в слезах: главный герой американского проекта признался, что он гей

Колтон Андервуд

В отличие от российских героев шоу, которые через короткий промежуток времени расставались с победительницами, 29-летний Колтон Андервуд искренне пытался построить отношения с финалисткой сезона. Только сейчас выяснилась истинная причина неудачи любовного союза.

«Холостяк» в слезах: главный герой американского проекта признался, что он гей

Колтон Андервуд и Кэсси Рэндольф

Колтон Андервуд стал холостяком 23-го сезона популярного проекта. И участницам шоу действительно было за что побороться: успешный футболист с телосложением древнегреческого бога и бездонными глазами — ну чем не мечта?

В ходе знакомств и романтических свиданий наметилась фаворитка, а впоследствии и победительница — Кэсси Рэндольф. На удивление, с ней Колтон пробыл в отношениях почти полтора года. Спустя время пара распалась.

Натуральный обман: актеры-гомосексуалисты, которые на экране убедительно играют любовь с женщинами

Теперь же Андервуд решил рассказать правду о себе, а заодно и назвать истинную причину расставания с Кэсси. Свой каминг-аут Колтон сделал в эфире программы «Доброе утро, Америка».

«Я гей. Я принял это и смирился с этим фактом в начале этого года. Следующим шагом стало публичное признание. Я все еще нервничаю, но это для меня это действительно важно. Сейчас я гораздо счастливее и здоровее, чем когда-либо. Раньше я бы скорее умер, чем сказал, что я гей. В Лос-Анджелесе был момент, когда я проснулся, и у меня не было намерения просыпаться. Я думаю, что для меня это был тревожный звонок. Я ехал на своей машине близко к обрыву и думал: „Если я упаду с обрыва, это не будет иметь большого значения. Больше я этого не чувствую“», — дрожащим голосом признался Колтон.

Футболист рассказал, что к осознанию своей ориентации он шел очень долго. Мысли о любви к представителям своего пола у него закрадывались еще в детстве.

«Я знал, что отличаюсь от других, с шести лет, но не мог понять, чем, пока не поступил в среднюю школу. Я вырос в католической церкви и отучился в католической начальной школе. Из Библии я узнал, что быть геем — это грех. Я часто совершал ошибки в своей спортивной карьере, а слово „гей“ всегда имело негативный оттенок. Когда я оглядываюсь назад, то думаю: „неудивительно, что я держал это в себе“», — признался Колтон Андервуд.

Нужно отметить, что заявление Колтона хоть и спровоцировало шумиху, но было нормально воспринято поклонниками. Некоторые даже поблагодарили Андервуда за смелость и поздравили его с самоидентификацией. А Netflix и вовсе — заинтересовался историей Колтона и объявил запуск реалити-шоу с его участием. Так что в скором времени о бывшем футболисте еще услышат.

«Холостяк» в слезах: главный герой американского проекта признался, что он гей

Колтон Андервуд известен как футболист и участник реалити-шоу

Андервуд добавил, что у него никогда не было опыта однополых отношений, но он надеется, что после каминг-аута он сможет найти человека, с которым обретет счастье в личной жизни.

Фото: Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *