Женский портал

Холодец раздора: что мама Натальи Водяновой не может простить ее мужу-миллиардеру

Лера Кудрявцева пригласила к себе в программу мам Сергея Лазарева, Ольги Бузовой, Нюши и Натальи Водяновой и узнала, какими звезды были в детстве, сколько они причинили старшему поколению хлопот и как часто общаются с родителями сейчас, когда сами твердо стоят на ногах.

Холодец раздора: что мама Натальи Водяновой не может простить ее мужу-миллиардеру

Лера Кудрявцева пообщалась со звездными мамами и поделилась с нами впечатлениями от встречи с ними

Мамы — самые главные люди в нашей жизни. Они любят нас больше всего на свете и всегда, что бы ни случилось, занимают сторону своего ребенка. Только мамы любят нас безусловно, без оглядки на то, чего мы добились и сколько зарабатываем. Впрочем, мамам, которые пришли ко мне в студию, жаловаться не на что: их дети не просто состоялись в жизни, но и весьма неплохо в ней устроились.

Хотя маму Ольги Бузовой, например, миллионы дочери не волнуют: Ирина Александровна работает в стоматологической клинике и на пенсию в ближайшее время уходить не собирается. За словом в карман эта удивительная женщина-врач никогда не лезет: всегда говорит дочери правду, даже если она довольно болезненна. И не только дочери, но и ее избранникам.

–  Я сразу ему в глаза сказала: вы не пара! — вспоминает мама Бузовой диалог с одним из ее ухажеров.

Холодец раздора: что мама Натальи Водяновой не может простить ее мужу-миллиардеру

Мама Ольги Бузовой

Помимо Ольги, у Ирины Александровны есть дочь Анна, которая всего на два года младше своей знаменитой сестры. Девушки уже совсем взрослые и самостоятельно строят свои жизни, не всегда советуясь с мамой. Но это естественно, хоть и немного грустно.

Поделится семейными тайнами и мама Натальи Водяновой. У Ларисы Викторовны своя боль: найти общий язык с мужем дочери, миллиардером, у нее пока не получилось, и по этому поводу она не может не переживать.

–  Холодец, он сказал, похож на кошачий корм, — с обидой вздыхает Лариса Водянова.

Холодец раздора: что мама Натальи Водяновой не может простить ее мужу-миллиардеру

Мама Натальи Водяновой

Если бы мне кто-то заявил подобное, я бы тоже расстроилась. Как и любая нормальная женщина, мне кажется. Холодец, конечно, в семьях аристократов не едят, но ругать непривычную еду вовсе не обязательно.

Расскажет о самых личных моментах, связанных с ее сыном, и мама Сергея Лазарева. Валентина Викторовна стала первой, кому Сергей доверил главную новость своей жизни — признался, что станет отцом.

– Я ему написала: огонь вообще! — с улыбкой вспоминает Валентина Викторовна.

Холодец раздора: что мама Натальи Водяновой не может простить ее мужу-миллиардеру

Мама Сергея Лазарева

Новость, действительно, огонь. Особенно для мамы, которая так мечтала понянчить внуков и полюбоваться на своего такого взрослого сына в новом статусе.

А мама Нюши и вовсе присутствовала на родах, представляете! Кто, как не мама, может лучше всех поддержать свою любимую девочку в такой торжественный и радостный, но все же непростой момент? Конечно, мамочка, заботливая и нежная.

Словом, это будет очень необычный эфир. Такого о любимых артистах вы точно никогда не слышали, ведь только мамы знают про нас абсолютно все.

Фото и видео: пресс-служба НТВ

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.