Хилькевич объяснила, правда ли она делала пластику ягодиц

Недавно актриса появилась в обтягивающем платье, которое подчеркнуло ее соблазнительные формы. Однако подписчики не поверили, что Анне удалось кардинально изменить свою фигуру с помощью спорта.

Хилькевич объяснила, правда ли она делала пластику ягодиц

Анна Хилькевич

В начале ноября состоялась премия OK! Awards «Больше чем звезды». В тот вечер пользователи Сети обсуждали вечерние наряды многих звезд, однако яркий образ Анны Хилькевич всех особенно удивил. Фигура артистки заметно изменилась. 

«Красивая фигура — это большой труд и дисциплина. Я вкладываю много сил и времени в поддержание хорошей формы», — объяснила тогда звезда сериала «Универ» свои метаморфозы. 

Следом Анна поделилась лайфхаком, который помог ей добиться таких соблазнительных форм, — носить корсеты. 

Но хейтеров было уже не остановить. Так как сегодня пластические операции среди звезд особенно популярны, к Хилькевич появились вопросы. Подписчики заявили, что Анна прибегла к помощи хирургов, чтобы «пришить попу». 

Устав все это терпеть, Хилькевич вышла на связь и расставила все точки над i. Оказалось, что 37-летняя знаменитость попросту делала социальный эксперимент.

«Ответить самим себе на вопрос: что больше всего волнует наше общество — то, как женщина выглядит или то, что она делает во благо других? Увы, эксперимент завершился не так, как я об этом мечтала. На премии ОК! я была представлена в номинации »Новые формы». Она означала, что там будут оценивать не мои внешние данные и отдельные выдающиеся места», — написала блондинка.

Звезда опубликовала в посте и видео, в котором наглядно показала, как создала такой эффект. Все дело оказалось в специальном белье с силиконовыми накладками.

Напомним, что сразу после церемонии Анна публично расплакалась, не получив награду. По ее словам, за 2023 год она успела сделать многое: открыла детский сад, поучаствовала в реалити-шоу «Выжить в Дубае», открыла салон маникюра, научилась петь, записала первую песню и занимался комьюнити. И до сих пор, то, что статуэтка ушла к другой звезде (Ирене Понарошку), ее сильно ранит: 

«Мне больно принимать то, что внешняя оболочка стала важнее внутренней сути. И своей накладной попой я хотела как раз привлечь внимание к этой проблеме. Женщины должны быть ценными за свой труд! Они — не просто красивая картинка. А живые люди с завидной трудоспособностью и невероятной силой духа! P.S. И да, отвечая на вопрос хейтеров: мне всегда есть чем заняться! И будьте уверены: пришивание попы — это лишь малая часть моих трудов».

Related Posts

Добавить комментарий