Женский портал

Гузеева оправдалась за слова про липовую прививку Гаркалина и закрыла комментарии

Телеведущая возмутилась, что ее слова вырвали из контекста. Теперь она объясняет: была не в курсе подробностей вакцинации умершего актера.

Гузеева оправдалась за слова про липовую прививку Гаркалина и закрыла комментарии

Лариса Гузеева

Валерий Гаркалин умер в больнице в Коммунарке, где лечился от коронавируса. Коварная болезнь оказалась сильнее, врачи не спасли артиста.

Сразу же после его смерти поползли слухи, что актер на самом деле не был привит от ковида, хоть и уверял, что сделал целых три укола. Кто-то вспомнил: Лариса Гузеева тоже писала в комментариях, что он решил не проходить вакцинацию.  

И вот известная телеведущая уже оказалась втянута в скандал. Ее вскользь брошенное замечание про прививку произвело эффект разорвавшейся бомбы.

В итоге даже программа памяти Нины Руслановой и Валерия Гаркалина «Прямой эфир» оказалась завязана на этом факте. Пропустить такое телеведущая не смогла и разразилась гневным постом.

«Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге, в день памяти двух гениальных актеров, обсуждали меня, как разоблачительницу/обличительницу. Бред», — возмущается Гузеева.

Гузеева оправдалась за слова про липовую прививку Гаркалина и закрыла комментарии

Валерий Гаркалин

И все же она объяснила, почему тогда написала, что Гаркалин не прививался.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия», — оправдывается телеведущая.

Всем, кто распускает сплетни, Лариса Гузеева советует проверять информацию, а потом уже говорить о ней.

Гузеева оправдалась за слова про липовую прививку Гаркалина и закрыла комментарии

Лариса Гузеева

Даже тот факт, что она и актер общались в больнице в Коммунарке, оказался неправдой. Они находились в разных палатах и не имели физически такой возможности.

«Я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией.

Да, мы лежали в соседних палатах. Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом. И даже приветы передавали только через медсестру», — резюмировала знаменитость.

После таких откровений Гузеева решила не испытывать судьбу и закрыла возможность комментировать публикации на своей странице в Инстаграме. Так что свое мнение подписчики могут оставить при себе.

Фото: Меметов Арсен/PhotoXPress.ru, @_larisa_guzeeva_/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *