Женский портал

Градский «ожил» в финале шоу «Голос». Даже Нагиев не смог сдержать слез

А дочка Александра Борисовича Мария чуть не лишилась чувств, увидев на сцене отца.

Градский «ожил» в финале шоу «Голос». Даже Нагиев не смог сдержать слез

Финал шоу «Голос»

30 декабря состоялся финал десятого шоу «Голос». Этот сезон был знаковым — впервые заключительный выпуск прошел при пустом кресле одного из наставников. Такого не было ни в одной стране, где транслировался проект.

Финальный выпуск шоу «Голос» преподнес множество сюрпризов, но самым эффектным можно назвать появление Александра Градского.

Финалисты должны были исполнять песни со своими наставниками, и для Алишера Каримова из команды мэтра это была непосильная задача. На помощь пришли современные технологии.

Градский «ожил» в финале шоу «Голос». Даже Нагиев не смог сдержать слез

Композитор до последних дней трудился в шоу «Голос»

Когда ведущий объявил «Александр Градский и Алишер Каримов», зал замер.

И вдруг пространство наполнили знакомый тембр мэтра, а после его изображение появилось на огромном экране. За счет игры света создавалось впечатление, что композитор на самом деле вышел на сцену вместе со своим подопечным.

Композиция «Как молоды мы были» была взята из дуэта Градского с Михаилом Озеровым. Видео смонтировали таким образом, что композитор исполнял свою партию, а Алишер — Озеровского.

Кого Нагиев поздравил с 13-летием на всю страну, почему Пелагея схватилась за голову: первый финал «Голоса» без Градского

Момент оказался настолько трогательным, что даже Дмитрий Нагиев не сдержал чувств и прослезился. А Мария, дочь Александра Борисовича, вовсе чуть не лишилась чувств при виде отца.

Когда Алишер закончил петь, зрители аплодировали ему стоя.

«Я ощущаю, что он рядом. Когда выходил на сцену в полуфинале, понимал, что он находится где-то тут», — удивил признанием артист.

Но тот эффектный выход не смог принести Каримову победу. Зрители отдали свои голоса участнику из команды Пелагеи — Александру Волкодаву.

Градский «ожил» в финале шоу «Голос». Даже Нагиев не смог сдержать слез

Напомним, Александр Градский скончался в конце ноября 2021 года. Последние недели жизни композитор чувствовал себя плохо, но продолжал работать. Он посещал съемки «Голоса» на носилках. Наставника пересаживали в кресло перед началом съемок, а потом на скорой помощи отвозили домой.

Во время выпусков ему несколько раз становилось плохо, но он старался не останавливать работу, чтобы не подводить команду.

После смерти наставника его подопечные еще несколько выпусков исполняли композиции, которые он утвердил им заранее.

Фото: кадр из шоу «Голос», Legion Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *