fbpx
Женский портал

Гневом и яйцами: жители Тбилиси прогнали Владимира Познера из Грузии, куда он прилетел отмечать 87-летие

Журналист явно не ожидал такого «горячего» приема. Виной конфликту стали его политические взгляды, о которых он не подумал, заказывая билеты в Грузию.

Гневом и яйцами: жители Тбилиси прогнали Владимира Познера из Грузии, куда он прилетел отмечать 87-летие

Владимир ПознерКожа да кольца: 13-летняя дочь Алсу выглядит не по годам взрослой и дерзкой27 335«Вовчику — 53 года!»: Пресняков отметил день рождения в звездной компании круче, чем на «Песне года»6 809Белая королева: Брухунова лишила дара речи хейтеров своим монохромным образом40 063

Ах, Грузия… Страна живописной природы, минеральных источников, сочных вкусов и сытной еды — не удивительно, что свой 87-ой день рождения Владимир Познер решил отметить именно здесь. Недолгий перелет и красочные виды должны были стать решающим фактором в месте проведения праздника, но журналист не учел одной важной детали: в Тбилиси ему не рады от слова «совсем».

Жители столицы Грузии были возмущены высказываниями Познера о целостности государства. Как заявлял телеведущий, Абхазия и Южная Осетия никогда не будут частью Грузии, и это не могло не вызвать негодование народа, который к вопросу этого конфликта, длящегося многие годы, относится крайне остро. Возле отеля, в котором остановился журналист, началась настоящая забастовка: протестующие сначала обесточили здание, а затем забросали его тухлыми яйцами.

После столкновений митингующих с полицией Познера и его гостей перевезли в другую гостиницу, но недовольные визитом журналиста жители Тбилиси быстро вычислили его местонахождения и переместились к новой точке. Визит явно не задался и о продолжении праздника речи быть не могло, поэтому вместе с друзьями Познер покинул Грузию и ближайшим рейсом улетел улетел в Москву. Правда, направляясь в аэропорт, он не до конца понимал, почему же вызвал такую бурную реакцию.

По мнению журналиста, он навестил Грузию, чтобы в третий раз отпраздновать там свой день рождения, а не чтобы «говорить о политике».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *