Женский портал

Главная соперница Пугачевой по красоте: в 72 года Бабкина и не думает стареть

Казачка Надя даже на восьмом десятке не теряет юношеского задора. Смотрим и завидуем ее неиссякаемой энергии и всегда прекрасному настроению.

Главная соперница Пугачевой по красоте: в 72 года Бабкина и не думает стареть

Надежда Бабкина

Что бы ни происходило в мире, Надежда Бабкина всегда в отличном настроении. Даже если на душе тяжело, к поклонникам и зрителям она выходит с широкой улыбкой — школа, которой старое поколение отечественных знаменитостей отличается от нового.

Даже когда в 2020 году народная артистка РСФСР попала в больницу с коронавирусом и 80-процентным поражением легких и провела там больше месяца, когда 10 дней находилась в медикаментозной коме, когда находилась на грани жизни и смерти — даже после этого Надежда Георгиевна не пала духом и после всех испытаний вышла в эфир при полном параде.

Главная соперница Пугачевой по красоте: в 72 года Бабкина и не думает стареть

Всегда яркая, с красной помадой на губах и идеальной укладкой — она всем своим видом показывает: я звезда и не имею права разочаровать публику своим плохим настроением и неопрятным образом.

В очередной раз она подтвердила это на «Третьем Международном Форуме Эстетической медицины будущего. Тренды-2022».

Мероприятие посетили многие отечественные селебрити, но Бабкина заметно выделялась на их фоне. И не потому, что в свои 72 года была одета в широкие джинсы, яркую футболку и такие же яркие длинные серьги. Белоснежная улыбка Надежды Георгиевны ослепляла всех присутствующих, а ее задор чувствовался даже через камеру.

На форуме эстетической медицины народная любимица оказалась не случайно — артистка не скрывает, что пользуется разработками современной косметологии. Даже если бы она отрицала ювелирную работу столичных пластических хирургов, ее внешность сказала бы обратное — в числе сделанных операций: блефаропластика, круговая подтяжка лица и много что еще.

Главная соперница Пугачевой по красоте: в 72 года Бабкина и не думает стареть

Надежда Бабкина

Лишь одну процедуру артистка не может себе позволить — у Бабкиной есть некая «недоговоренность» с мезотерапией: после нее на лице Надежды остаются следы, «будто покусали».

Что же, помимо мезотерапии есть множество самых разных бьюти-процедур, которые ровесница Аллы Пугачевой не прочь испробовать на себе. Морщинам Надежда Бабкина пока что не готова сказать «привет!»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.