Женский портал

Гадание по платьям: МакSим показала округлившийся живот

Певица только-только восстановилась после тяжелейшей болезни и вернулась в свой прежний вес, как ей приписали интересное положение.

Гадание по платьям: МакSим показала округлившийся живот

МакSим

Чем реже артист будет показываться на людях, тем громче будут слухи о нем — это аксиома звездной жизни. Как только кто-то из знаменитостей пропадает из виду, в Сети сразу начинают строить предположения от вполне реальных до просто фантастических.

Когда в больницу с коронавирусом попала Лариса Гузеева, ей тут же придумали историю по типу Надежды Бабкиной, которая якобы сделала пластическую операцию в то время, когда тысячи поклонники думали, что она болеет. А когда Анастасия Костенко вдруг убрала фамилию мужа из Инстаграма? Это и вовсе оказался розыгрыш.

Гадание по платьям: МакSим показала округлившийся живот

МакSим

Поэтому сразу было ясно, что о Марине Максимовой будут говорить долго, часто и бездоказательно, ведь она крайне редко появляется на публике после своего чудесного выздоровления. В этой формулировке нет ни капли сарказма: звезда действительно чудом пришла в себя после тяжелейшего течения ковида.

Когда МакSим выписывалась из больницы, журналисты устремились к клинике, чтобы запечатлеть певицу сразу после выздоровления. Но не застали ее там: информация, которая утекла в Сеть, намеренно была искажена, чтобы звезда успела уехать домой в тишине и покое.

Только в родных стенах ей удалось добиться относительной конфиденциальности, хотя и там ее поймали папарацци, показавшие, что истощенная МакSим выглядит как подросток. С тех пор певица уже понемногу пришла в себя и даже стала выглядеть почти так же, как до ковида.

Гадание по платьям: МакSим показала округлившийся живот

МакSим с тренером по реабилитации

Первый ее выход в звездную тусовку состоялся на 25-летии МУЗ-ТВ в Кремлевском дворце. Тогда она не стала выходить к фотографам и позировала после своих коллег в спокойной обстановке. И это можно понять — ей сейчас нельзя нервничать. Но по коридору артистка все же проходила, и гости концерта заметили ее изменившуюся фигуру.

Марина держалась рукой за живот, как будто прикрывая его. Этот инстинктивный жест защиты журналисты приняли за… беременность.

Для того, чтобы стать новостью, у этой ситуации не было достаточно оснований. Но вот МакSим снова в Кремле на «Золотом граммофоне», и вновь все внимание устремлено на ее живот. Артистка выбрала нестандартное платье с солнцем-юбкой, которое скрывает фигуру. Но некоторые фотографы все-таки разглядели округлившийся живот и снова заговорили о беременности.

Уже второй раз подряд Марину подозревают в интересном положении. Вряд ли, конечно, это подтвердится, ведь певица только-только вернулась к обычной жизни и восстановилась, ее организм наверняка до сих пор очень слаб. Но если однажды МакSим можно будет поздравить, мы с удовольствием это сделаем — пусть все в ее жизни отныне будет только хорошо!

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *