Спорт

Фейт Обилор: «Возвращение в «Тараз»? Почему бы и нет, может быть, я скоро вернусь в Казахстан»

Нигерийский защитник «Тараза» Фейт Обилор в интервью клубной пресс-службе подвел итоги сезона и рассказал о вероятности вернуться в жамбылский клуб, сообщает корреспондент KazFootball.kz.

Фейт Обилор: «Возвращение в «Тараз»? Почему бы и нет, может быть, я скоро вернусь в Казахстан»

– Фейт, позвольте поздравить вас с признанием лучшим игроком команды по версии спортивного издания.

– Спасибо, я очень рад этому факту и выражаю благодарность тем, кто верил в меня. В то же время считаю, что тон в игре нашей команды задавали несколько игроков.

– Расскажите о времени, проведенном в «Таразе».

– Я очень хорошо провел время в «Таразе», мне нравились люди вокруг, и болельщики, которые создавали отличную атмосферу.

– Все ли вас устраивало в клубе?

– В целом все было хорошо. «Тараз» как клуб улучшил свои показатели, потому что в начале прошедшего сезона мы доказали, что скромному клубу можно быть на вершине турнирной таблицы.

– Некоторые инсайдеры в интернете говорят, что вы уехали из «Тараза» из-за задолженности по зарплате и лжи руководства клуба? Каковы настоящие причины вашего отъезда?

– Я улетел к семье в Нигерию, потому что мой контракт с Таразом был заключен всего на один год. Руководство клуба открыто общалось с нами каждый раз когда, как и в «каждой семье», возникали какие-то недоразумения. Но это мелочи, которые остаются внутри клуба. Никто не врет, у нас есть четкое соглашение, подписанное сторонами.

– Закончился контракт в «Таразе». Где вы собираетесь продолжить карьеру, и какие предложения поступают?

– Честно говоря, сейчас я хотел бы немного отдохнуть. Но в ближайшее время мы проанализируем все предложения и выберем лучшее.

– Есть ли вариант продолжения карьеры в «Таразе»?

– А почему бы и нет? Может быть, я скоро вернусь в Казахстан, если руководство клуба выступит с хорошим предложением для меня.

ФК «Тараз»

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *