fbpx
Женский портал

Фанаты Тимати разочарованы его обращением к победительнице «Холостяка»

Мы и мужчины

Тимур Юнусов наконец посвятил пост своей избраннице, однако в нем, как заметили подписчики, все написано не так и вызывает сомнения.

Фанаты Тимати разочарованы его обращением к победительнице «Холостяка»

Екатерина Сафарова и Тимати

По Инстаграму Тимати можно было отслеживать время с точностью до минут: за день до выхода очередной серии «Холостяка» он заявлял, что этот выпуск наверняка будет невероятно шокирующим (что повторялось каждую неделю), и что зрители наконец узрят не его публичный образ, а личность самого Тимура. За несколько часов до трансляции рэпер повторял свой маневр, а после эпизода непременно уточнял в своем блоге — ну как, оценили глубину его «Я»?

Удивительно, что при таком регулярном графике постинга Юнусов не высказался о финале сразу после окончания проекта. Вернее, он все-таки вышел на связь, чтобы представить новую песню и посвятить ее Алисе Грабовой, проигравшей в битве за благосклонность артиста. Зато обращения к Екатерине Сафаровой, которой он в финале вручил кольцо, не было. Вероятно, Тимати намеренно подогревал интерес к своему «Монологу», и, будем честны, ему это удалось: фолловеры бились в неистовстве и просили «пост про Катю».

И вот долгожданное сообщение, посвященное Сафаровой, появилось в Сети. Пользователи ожидали чего-то феерического — набора метафор, искр, намеков, вальяжных рассуждений о новой влюбленности, но получили нечто иное. Уже не холостяк, Юнусов не признался избраннице в любви, не рассказал об их текущих отношениях и не раскрыл милые детали, оставшиеся за кадром финала. Он просто перечислил качества, которые ему импонируют в Екатерине.

«Ты веселая легкая, красивая и очень смышленая, — начал он. — Девочка с очень крепким внутреннем стержнем. Целеустремленная, разносторонняя и умеющая расположить вокруг себя людей в любой точке света».

Юнусов вовремя сообразил, что его слова, адресованные девушке, к которой он, по сценарию, испытывает романтические чувства, не слишком-то похожи на признания в любви. «Я вдруг понял, что это сейчас уже начинает звучать как поздравление с Днем рождения лучшего друга, а это совсем (от слова вообще) не то, что я хотел тебе сейчас сказать», — заметил продюсер. Так что в итоге он просто решил признаться, что ему «очень повезло» с Сафаровой.

Впрочем, были в посте и интересные говорящие детали. Например, Тимати рассказал, что познакомился с матерью своей избранницы, которая еще более раскрыла ему личность Кати. Говорил ли он об эпизоде из шоу или уже о встрече вне камер, не уточняется. Зато ясно, что выбор рэпер сделал чуть ли не в начале проекта и просто старался «смешивать карты», чтобы его план не могли разгадать ни зрители, ни участницы.

По словам Тимати, более всего в Екатерине его привлекла ее прямота, делающая ее «настоящей на сто и один процент». Юнусов восхитился привычкой девушки говорить все, что она думает, и не злословить за спинами конкуренток.

«Если она и была чем-то расстроена (например, моим поведением), то говорила это сразу в лоб и полбу», — объяснил Тимур.

Многих фолловеров артиста эти слова растрогали, других же разочаровали. «По-моему, он про кольцо говорил более эмоционально, чем о Кате в этом посте», «Такой холодный пост, нет чувств», «Ощущение, что брат сестру с Днем рождения поздравил», «Не те слова мы хотели прочитать», «Почему мне показалось, что все это не искренне и не мило совсем? Как будто наигранно», — пожаловались друг другу подписчики.

Их также не удовлетворило отсутствие совместных фотографий Тимати и Екатерины. Экс-холостяк это замечание никак не прокомментировал, а Сафарова отметила, что «счастье любит тишину».

Фанаты Тимати разочарованы его обращением к победительнице «Холостяка»

Жизнь Екатерины Сафаровой изменилась после победы на шоу “Холостяк”

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kat_safarova, @holostyak.tnt.official, @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *