Женский портал

Это вам не ЦУМ: Бородина в Турции накупила вещей в Zara

Телеведущая воспользовалась моментом и устроила шопинг по магазинам, которые ушли из России.

Это вам не ЦУМ: Бородина в Турции накупила вещей в Zara

Ксения Бородина

Ксения Бородина отдыхает в Турции. Вместе с подружками она улетела в Стамбул, где проводит время в свое удовольствие, пока дочки в Москве.

На отдыхе ведущая «Дома-2» не экономит, она не скрывает, что может позволить себе и дорогие отели, и шикарные рестораны, и люксовые вещи.

На все это она заработала самостоятельно: хорошие деньги приносит ее работа, реклама в соцсетях и бизнес.

Недавно Ксюша стала обладательницей недвижимости в ОАЭ, на покупку жилья она потратила более 20 миллионов рублей и теперь отмечает это событие в Стамбуле. Конечно же, с аналогичным размахом.

Это вам не ЦУМ: Бородина в Турции накупила вещей в Zara

Ксения Бородина

Россиянка взяла номер в отеле, за который заплатила за три ночи почти 300 тысяч рублей, но осталась крайне недовольна сервисом. Ремонт оказался «уставшим», а ваза для цветов отсутствовала.

Услышав жалобы от постоялицы и ее желание поскорее съехать, в отеле решили поскорее исправить ситуацию и поселили Бородину в люксе, которым она осталась очень довольна.

А когда вопросы с проживанием были улажены, Ксения в подружками отправилась в торговый центр за покупками. Первым делом она пробежалась по всем магазинам, которые в последние месяцы ушли из России.

Несмотря на то, что Бородина часто демонстрирует в соцсетях наряды люксовых брендов, она с удовольствием скупает и масс-маркет. Девушка страдает, что теперь в Москве она не найдет магазины Zara, так что им больше всего внимания.

«Самая лучшая Zara была в России, которая, я уверена, не вернется. Конечно, я могу ошибаться, но нет. Мне кажется никакого возврата не будет», — делится своими соображениями телеведущая.

Пока предоставилась возможность, она накупила целый пакет вещей.

Рейд по торговому центру затянулся на несколько часов. Конечно же, подруги заглянули и в люксовые магазины. Ксения тут же похвасталась перед подписчиками, что у нее дома имеется не одна сумочка от Dior.

Это вам не ЦУМ: Бородина в Турции накупила вещей в Zara

Тем, кто пока не собирается за рубеж, остается только завидовать телеведущей и шопиться в тех магазинах, которые пока еще доступны нам.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.