Женский портал

«Это моя кровь»: Игорь Крутой наконец-то принял внебрачного сына в семью

Композитор долгое время не знал о существовании внебрачного сына.

«Это моя кровь»: Игорь Крутой наконец-то принял внебрачного сына в семью

Игорь Крутой

Три года назад впервые стало известно о том, что у Игоря Крутого есть внебрачный сын. Композитор не знал о его существовании и, естественно, не сразу признал ребенка. Продюсер рассказал, что ему пришлось пройти ДНК-экспертизу, по итогам которой стало ясно, что у него растет четвертый ребенок, которому, к слову, уже 30 лет. Сам Яков, сын Крутого, долгое время не знал, что воспитывается отчимом. О том, что его биологический отец — известный композитор, она узнал только перед смертью матери, которая решилась открыть сыну правду.

«Это моя кровь»: Игорь Крутой наконец-то принял внебрачного сына в семью

Яков Крутой

Журналисты узнали об этом еще в 2019 году, однако сам Крутой решился рассказать об этом на публике совсем недавно. По его словам, уже взрослый Яков Мирошников (сын композитора) сам позвонил ему и попросил о встрече. О том, что Крутой его настоящий отец, Мирошников сам узнал незадолго до смерти матери, работавшей в магазине, где раньше одевались звезды.

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», — сказал Крутой.

После того, как отцовство было доказано, Крутому не терпелось увидеть сына. Он тут же познакомил его со всеми своими друзьями и близкими. Семья музыканта положительно приняла новость о родственнике. Композитор также обеспечил сына домом и машиной, а сам Яков сменил фамилию отчима и теперь является Яковом Игоревичем Крутым.

«Моя мама от него млеет, готовила ему пирожки по утрам. Яша боксер, так что все, кто имеет ко мне претензии — обращайтесь к нему! — пошутил композитор в студии „Судьбы человека с Борисом Корчевниковым“. — А если говорить серьезно, то в моей жизни появился сын, за которого я несу и буду нести ответственность. Не скажу, что сразу почувствовал к нему отцовские чувства. Но это моя кровь, мой родной человек. Он похож и на меня, и на моего отца, и на мою мать. Я — счастливый отец».

«Это моя кровь»: Игорь Крутой наконец-то принял внебрачного сына в семью

Игорь Крутой с сыновьями и матерью — Светланой Семеновной

29 октября у старшего сына Игоря Крутого Николая был юбилей — 40 лет. По случаю праздника звездная семья устроила уютное семейное торжество, на которое был приглашен и Яков.

В своем Инстаграме 67-летний композитор поделился видео с наследниками. Николай и Яков в прекрасных отношениях: они шутят и дружно общаются. Обстановка напоминает семейную идиллию. Крутой трогательно подписал пост стихотворением.

Напомним, что помимо сыновей у Игоря Крутого есть еще 2 дочери. 17-летняя Александра, которая в этом году поступила в университет Майями, и 36-летняя Виктория. Она родилась в первом браке жены продюсера, однако Игорь Яковлевич не любит, когда ее называют падчерицей, а его — отчимом. Пианист занимался воспитанием ребенка супруги с раннего детства, и считает ее своей старшей дочерью. Виктория замужем, живет в Нью-Джерси и занимается бизнесом.

Фото: @igorkrutoy65/Instagram, Legion-Media/Splash news, Persona Stars

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *