Женский портал

«Это же гипоксия!»: Ветлицкая взорвалась от необходимости носить защитные маски

Звезда 1990-х носит маску исключительно на подбородке и поднимает ее только когда нужно зайти в магазин.

«Это же гипоксия!»: Ветлицкая взорвалась от необходимости носить защитные маски

Наталья Ветлицкая

Пандемия многих приводит в отчаяние. Те, кто еще вчера призывали вакцинироваться и носить защитные маски, сегодня решительно против указанных мер.

Певица Наталья Ветлицкая из той категории людей, кто никогда не воспринимал угрозу COVID-19 всерьез. Она с завидным постоянством критикует тех, кто «придумал болезнь», объясняя все происходящее заговором.

Ее новое разоблачение коснулось медицинских масок. Этот аксессуар плотно вошел в нашу жизнь, и пока, к сожалению, отказаться от него не получиться.

Сама Наталья проживает в Испании и очень переживает, что все события, связанные с новым вирусом, надуманы. Исполнительница хита «Василек» будто вторит строчкам своей песни: «Я такая как есть, я не верю словам».

«Эти твари, которые все организовали по всему миру в один момент, это же заговор! В один час, секунду. Это натуральный заговор по уничтожению населения!» — возмущается артистка.

«Это же гипоксия!»: Ветлицкая взорвалась от необходимости носить защитные маски

Наталья Ветлицкая

Звезда 1990-х отчаянно пытается вести борьбу с масками и вакцинацией, рассказывая на своем примере, что носит средство индивидуальной защиты только поверх рта, не закрывая носа. Наталья считает: всем людям маски делают только хуже, и призывает не проходить тест на коронавирус и не прививаться от несуществующей болезни.

В своей борьбе Наталье приходится жертвовать комфортом, ведь 57-летняя певица не покидает Испанию и может передвигаться разве что в ближайший к ней соседний город.

От масок вовсе один вред, считает звезда, — они приводят к кислородному голоданию.

«Кислород — это главное топливо для всего организма. Для мозга, сердца, в первую очередь. Лишить людей кислорода, заставлять дышать углекислым газом? Это можно назвать полезной процедурой? Это же чудовищно! Это же настоящее убийство людей! Посмотрите на служащих, которые целый день стоят в масках? Ведь на упаковках масок написано, что они ни от чего не могут уберечь! Всем ясно? Ясно. Но все, как рабы, послушно выполняют это. Я тоже надеваю эту чертову маску…» — возмущена артистка.

«Это же гипоксия!»: Ветлицкая взорвалась от необходимости носить защитные маски

Наталья Ветлицкая

«У нас в Испании дети учатся с девяти утра до девяти часов дня. И вот представляете, семь часов вот эти несчастные дети ходят в масках, дышат углекислым газом! Как они могут вообще там учиться? Это же гипоксия! Это натуральный геноцид. Я вам говорю: перестаньте жить в иллюзии», — рассуждает Наталья.

Надо сказать, что Инстаграм блокирует посты певицы, выдавая ей метку «ложная информация» или «информация, не соответствующая действительности», но Наталья не сдается.

Она придумывает свои неологизмы — например, шмурдизация (вакцинация), тупобараны (те, кто носит маску).

Фото: Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media/Splash news, Кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *