Женский портал

«Это его еда»: Никас Сафронов оправдал сына, приковавшего себя наручниками у McDonald’s

Главное в жизни — поддержка близких. Никас Сафронов об этом знает и своего сына не ругает.

«Это его еда»: Никас Сафронов оправдал сына, приковавшего себя наручниками у McDonald's

Никас Сафронов

13 марта был последний день работы сети ресторанов быстрого питания McDonald’s в России. Буквально десятки тысяч людей по всей стране решили проводить любимую забегаловку, так сказать, в последний путь, и решили поужинать, даже несмотря на то, что в каждом ресторане страны были дикие очереди.

А были и те, кто решил устроить настоящую акцию протеста. И не абы кто, а сам Лука Затравкин, знаменитый сын знаменитого художника Никаса Сафронова.

Лука невероятно возмущен тем, что сеть закрывается в России, и чтобы высказать свое недовольство громко, он приковал себя наручниками к дверям заведения на Пушкинской площади (кстати, первого, которое открылось в Москве).

«Это его еда»: Никас Сафронов оправдал сына, приковавшего себя наручниками у McDonald's

«Мы в ответе за тех, кого приручили. Они 30 лет кормили нас этой едой, говорили, что они это любят и мы должны это любить, а теперь они нас бросают», — заявил пианист.

Лука также сказал, что санкции направлены преимущественно против простых людей, которые совершенно не отвечают за политическую обстановку в стране. При этом именно они будут расплачиваться за то, что происходит сейчас между Россией и Украиной.

Естественно, подобную выходку не мог не прокомментировать знаменитый отец Затравкина.

«Это его еда, он туда часто ходит, любит McDonald’s. Я огорчен, что задержали, но надеюсь, как-то вникнут в его внутреннюю ситуацию. Он считает, что огромное количество людей питается в McDonald’s, их еда является неким важным продуктом для студентов. Я думаю, что задело личное, и он решил сделать такую акцию, чтобы люди узнали позицию», — отметил удивленный перформансом сына Сафронов.

«Это его еда»: Никас Сафронов оправдал сына, приковавшего себя наручниками у McDonald's

Отметим, что Затравкин в итоге отделается всего лишь штрафом.

«Впервые в жизни я преднамеренно нарушал закон. Да, на меня составили протокол — за мелкое хулиганство. Штраф, конечно, платить буду, я законопослушный гражданин», — заявил после совершенной акции протеста Лука.

«Я всегда все штрафы платил, плачу и буду платить. Надеюсь, что добровольно я больше никогда в такой ситуации не окажусь, это же надо довести человека», — добавил Лука Затравкин.

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Любимов/РБК/ТАСС

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.