fbpx
19 сентября, 2021
Женский портал

Еще одна «папина дочка»: Прилучного и Мельникову заподозрили в романе

Только мы успели привыкнуть к официальному статусу отношений Мирославы Карпович и Павла, как ему уже приписали новую возлюбленную. И актриса, кажется, от этого не в восторге.

Еще одна «папина дочка»: Прилучного и Мельникову заподозрили в романе

Дарья Мельникова и Павел Прилучный

«Мы просто разделись, голенькими постояли и снялись», — рассказывал Павел Прилучный об откровенной афише нового фильма. Перед премьерой картины «Соври мне правду» актер пришел в гости к Ивану Урганту, с которым весь вечер искрометно шутил. Если включить этот выпуск шоу в аудиоформате, может показаться, что разговаривают двое, Павел и Иван.

Но на самом деле в студии находилась еще и Дарья Мельникова, которая имела полное право прерывать беседу и добавлять, что ей вздумается: актриса тоже сыграла в фильме главную роль. Но она почему-то молчала почти все время и покачивала стройными ногами, вглядываясь куда-то вдаль вместо того, чтобы включиться в оживленную беседу. Почему?

«Дарья очень странно себя вела. Будто провинилась в чем-то или влюбилась», — поставили «диагноз» зрители шоу. Вот это интересный поворот! А что, если это правда? Тем более, что в Сети заговорили о потенциальном романе между звездами после того, как появились первые кадры их совместного фильма. Ургант пошутил, что они пропитаны эротикой. Пропитаны — это еще мягко сказано, они сквозят ею, излучают ее!

Еще одна «папина дочка»: Прилучного и Мельникову заподозрили в романе

Павел Прилучный

Еще одна «папина дочка»: Прилучного и Мельникову заподозрили в романе

Дарья Мельникова

И все было бы ничего, если бы Прилучный не встречался с Мирославой Карпович. Актриса уже давно играет серьезные драматические роли, а ее все равно называют «папиной дочкой»: что поделать, клеймо старого сериала останется с ней навсегда. То же самое происходит с Дарьей — все только и говорят, что Прилучный занялся сексом с другой «папиной дочкой» в самом эротическом фильме этой осени.

А вот Мельниковой технически терять нечего: в июне стало известно, что она развелась с Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. «Не знаю, что будет дальше, у нас был классный опыт и двое детей», — говорила актриса, подчеркивая, что чувствует себя нормально. Так что можно было бы предположить, что «роман» Павла и Дарьи — пиар-ход для продвижения фильма. Но есть одно «но».

Разве в таком случае не принято изображать страсть, как бы случайно попадаться на поцелуях и бросать друг на друга многозначительные взгляды? Между Дарьей и Павлом чувствовалось какое-то напряжение, которое зрители «Вечернего Урганта» списали на настоящие чувства, которые доставляют обоим неловкость.

Тем более, что на премьеру «Соври мне правду» Мирослава Карпович не пришла. Странно, не так ли? В Сети заговорили о том, что актриса не поддержала возлюбленного из-за обиды на него. Настаивать на этой теории не будем: что происходит в трио Мельникова-Прилучный-Карпович, пока не совсем понятно. В Сети говорили о том, что Мирослава поставила «лайк» на совместный снимок Павла и Дарьи, но мы его не нашли.

Еще одна «папина дочка»: Прилучного и Мельникову заподозрили в романе

Только мы выяснили, что Павел не свободен и встречается с Мирославой Карпович, как ему приписали новые отношения

Фото: @bugevuge, @melnikovadsh, @m1r0slava_karpovich/Instagram, Legion-Media/Splash news, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *