Женский портал

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Парень оказался вором, который с самого начала продумал все шаги, чтобы безупречно воплотить свой хитрый план в жизнь.

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

В Крыму снова творится что-то невероятное: в небольшом селе прошлым летом произошло вопиющее событие, которое до сих пор на слуху у каждого местного жителя. 15-летний школьник обвинил свою 46-летнюю учительницу по русскому и литературе в совращении.

Как сообщает «Комсомольская правда», Ирина (имя учительницы и других фигурантов данной истории заменены) заслуженный педагог, участница Кирилло-мефодиевских чтений, верующая и увлекается православной культурой. А Максим — ребенок из неблагополучной семьи, хулиган и успеваемость у него удовлетворительная. Связь между ними, как уверяют местные жители, появилась как раз таки вследствие этой пропасти между ними. Но самое интересное, что об этой запутанной истории никто бы не узнал, если бы не твердость характера учительницы и сила духа.

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Ирина Антонова не только прекрасный педагог средних и старших классов с 25-летним стажем, но и отличная мать 9-летнего сына и уже 20 лет как верная жена. Именно ее-то себе в жертвы и выбрал Максим.

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

В прошлом году в ее 9-й класс пришел из интерната этот юноша. Изначально он вел себя отвратительно, срывал уроки, ругался матом, «кошмарил» одноклассников и это неудивительно — ведь родители им не занимались, а жил он один. Но ближе к экзаменам и выпускному Максим превратился в другого человека. Взялся за ум, проявлял внимание к учебе, просил о помощи и дополнительных занятиях, а потом и вовсе вызвался помогать ей и своим товарищам в организации праздника.

Ирина утверждает, что на тот момент ей стало его жалко, она увидела в нем огонек добра и решила побыть для него другом, помощником, наставником и мамой вместо родителей.

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Именно благодаря Антоновой Максим с первого раза сдал экзамены и продолжил занятия, но только у нее дома. Муж преподавательницы прекрасно знал мальчика и был не против его нахождения у них в гостях. Олег наравне с супругой относился к нему, как к своему, однажды семья даже брала его с собой на море, потому что с ними, казалось, трудный подросток был счастлив, становился лучше, да и с 9-летним сыном Ирины они хорошо поладили.

Семейная идиллия царила ровно до того момента, как супруги обнаружили, что с карты главы семейства исчезают деньги: сначала 37 тысяч рублей, а потом и появился кредит на 120 тысяч рублей:

Заметили, что денег на карте мужа стало меньше…оказалось, что Максим создал виртуальную копию карты и делал все, что ему захочется. Уведомления о снятии средств нам не приходили», — рассказала «КП» учительница.

Конечно, сразу же после такого неприятного «сюрприза», пара обратилась в полицию, но именно потом началось все самое интересное.

Ему 15 лет, ей — 46: школьник обвинил учительницу в совращении и показал фото

Чтобы снять с себя все обвинения Максим решил ходить с козырей, которые тщательно подготавливал все эти месяцы. Правоохранительным органам он заявил, что ничего не крал, «возрастная любовница» сама его совратила и заставила провернуть такую аферу за небольшой гонорар, да еще и предоставил совместные фото не делового характера, чтобы не оставить никому сомнений.

«Мы начали общаться, и так получилось, что между нами завязались взрослые отношения. Не знаю, как это произошло. Я часто бывал у нее дома. Муж работал в ночь. И мы с ней могли выпить алкоголь. И вот в одну из таких ночей в июле это и случилось. Она была инициатором, а я был не против. Отношения длились три месяца…», — утверждает подросток.

Ирина и Олег уверяют журналистов и полицейских, что таким образом Максим пытается оклеветать свою учительницу, опозорить на всю страну и выйти сухим из воды: селфи он делал исподтишка, специально прижимаясь, как будто к матери, да и к документам, карточкам и счетам он имел доступ.

Уголовное дело у преподавательницы не приняли, а вот по поводу их возможного романа проводится доследственная проверка. И пока она переживает такие тяжелые времена: соседи и другие сельчане обсуждают, в Сети поливают грязью, ученики теперь не воспринимают ее всерьез, потому что верят своему сокашнику — Антонова временно находится на больничном. Только завуч школы, где работает Ирина, полностью на ее стороне.

«Комсомольской правде» также удалось поговорить и с отцом Максима, у которого сейчас другая семья.

«Я два раза за сына судился, чтобы он жил со мной. Он мне говорил, что хочет этого, а потом на последнем заседании менял свою позицию и заявлял, что я плохой отец. И так два суда прошло, — делится отец Максима Ярослав. — Он пишет на меня заявления в прокуратуру. Он такой человек — двуличный, очень подлый. Хоть это и мой сын, я его не защищаю. Он врет на каждом шагу. Я ему не верю, ни одному слову. Он же у нас и на бабушку кредит взял. Потом он ее мутузил. Она меня на помощь звала. Он и на меня пытался взять кредиты. Сим-карты на меня оформлял. На сестру мою пытался взять кредит. По поводу этой истории мне звонили уже из полиции. Но я видел только, как он с учительницей в машине ездил. Больше я ничего не знаю.», — поделился с репортером мужчина.

Дело, конечно, запутанное, да только вот уж очень это похоже на хитрую схему юного подростка. Просто, в прошлые разы со своими родственниками ограбление провернуть не получилось, а тут попались такие «блаженные».

Фото: Соцсети.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.