Женский портал

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

Дети

С тех пор, как модель стала мамой, у ее поклонников ни одного спокойного дня — то она не так держит ребенка, то… набьет малышу татуировку.

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

Эмили Ратайковски

Эмили Ратайковски привыкла играть с огнем — жгучие образы, откровенные позы, громкие высказывания. Что уж говорить, если широкую известность модель приобрела именно благодаря съемке топлес. В 2020 году многие вздохнули с облегчением, узнав, что девушка готовится стать мамой — казалось, что теперь-то огненная Эмрата (ник Ратайковски в соцсетях — Emrata — прим. Woman.ru) сменит полупрозрачные аутфиты на более спокойные и окунется в материнство с головой.

Однако не тут-то было! С самого начала беременности американская красотка снова и снова эпатировала публику, совершенно не переживая о реакции окружающих. Округлившийся живот не мешал Эмили, которая как и прежде носила минимум одежды и предпочитала вещи с весьма интригующими вырезами. Даже откровенной Рианне, которая ввела новые тренды в беременную моду, было далеко до привыкшей к соблазнительным нарядам модели.

Психолог объяснила, что не так в излишней демонстрации беременных животов звезд

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

Впрочем, как только Ратайковски родила первенца, она мгновенно угодила в «мамский» скандал. На американскую модель ополчился весь интернет за фотографию с сыном Сильвестром Аполло Беаром, на которой она держит малыша… весьма странным образом. В Сети возмутились: «Кто-нибудь, скажите Эмили, что это не клатч, а ребенок».

Казалось, тот скандал мы уже пережили, компрометирующие фото развидели, но не тут-то было. Эмили вновь подкинула дров в костер полыхающей ненависти других мам.

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

На днях Ратайковски опубликовала два снимка: на одном из них — три одинаковые татуировки на разных частях тела, сделанные в честь ее сына (Sly — именно так называют малыша домочадцы — прим. Woman.ru), на втором — сам мальчик рядом со своей знаменитой мамой. Пользователи не совсем разобрали, чьи именно это татуировки, но сделали пугающий вывод — «клеймили» годовалого ребенка.

Фото татуировки вы можете найти в нашем Телеграм-канале.

Фолловеры тут же забили тревогу: «Не слишком ли рано бить татуировку ребенку?», «Нельзя делать татуировки малышам!»

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

Эмили Ратайковски сделала тату своему годовалому сыну

Некоторые фолловеры все же попытались успокоить протестующих, вступившись за Эмрату. «Вы все глупы, если думаете, что она вытатуировала имя своего ребенка на своем настоящем малыше. Повзрослейте и признайте, что здесь всего лишь трое взрослых, которые сделали себе татуировки», — заявил один из комментаторов.

Что ж, будем надеяться, что он прав, а татуировка, если в этом деле и замешан малыш Сильвестр, все-таки переводная.

Фото: Legion Media, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.