fbpx
Женский портал

«Ее с детства харассили!»: Голубкина защитила Проклову и разоблачила Табакова

Актриса ясно дала понять, почему не сомневается в признаниях коллеги.

«Ее с детства харассили!»: Голубкина защитила Проклову и разоблачила Табакова

Мария Голубкина

Судя по всему, не зря мы окрестили скандал, вызванный Еленой Прокловой, новой волной движения русского MeToo. Бурные дебаты о домогательствах не только не стихают, но и разгораются с еще пущим жаром. Свое мнение о признаниях 67-летней актрисы высказали многие звезды, чьи дороги хоть однажды пересеклись с ней или Олегом Табаковым.

Несмотря на то, что актриса принципиально не назвала имя своего мучителя, в ее рассказе абсолютно все узнали личность именитого артиста. Когда Проклова поделилась новыми откровениями о домогательствах режиссера, ни у кого не осталось ни малейших сомнений в том, что она говорит о Табакове.

«Я в жизни не забуду его лицо, его глаза синие», — с отвращением произнесла Елена, после чего на нее обрушилась новая волна осуждения.

Коллеги и интернет-пользователи не могли взять в толк, зачем осквернять память знаменитого педагога?

Многие до сих пор считают, что Елена намеренно заговорила о домогательствах, которые пережила в 15 лет, после смерти Табакова, чтобы напомнить о себе таким скандальным образом и остаться безнаказанной. Однако Мария Голубкина так не считает: 47-летняя актриса уверена, что Проклова говорит правду, и у нее нет оснований не верить коллеге.

«Ее с детства харассили!»: Голубкина защитила Проклову и разоблачила Табакова

Елена Проклова

«Я думаю, что если сейчас все студентки МХАТа, прошедшие через это дело, честно все скажут, их будет много, — заверила Голубкина. — Я училась в Щукинском училище, но до меня доходили слухи про безобразия, творящиеся со студентками во МХАТе. Причем об этом говорили много-много лет!»

Да и в том, что Проклова осквернила память гениального режиссера, Мария совершенно не уверена. «Для меня гений — это скорее Эйнштейн. А он просто актер. Чего такого-то особенного? Ну, умеет он кривляться, и что дальше?», — рассуждала Голубкина.

На обвинения в том, что Проклова и без последнего скандала известна своими «желтыми» высказываниями об известных мужчинах, актриса отвечает строго: вне зависимости от уровня и цвета репутации, коллеге она верит.

«Может, у нее и репутация поэтому не ахти, потому что ее так с детства харассили! Женщина ведь красивая», — отметила Голубкина. К этой «красивой женщине» в свое время был неравнодушен и отчим Марии, Андрей Миронов. Легендарного артиста она всегда считала отцом и не смущена рассказами Елены о связи с ним. «Мой папа сам ее пытался затронуть. Я его понимаю. Но она ему отказала», — объяснила Мария Голубкина.

«Ее с детства харассили!»: Голубкина защитила Проклову и разоблачила Табакова

Мария Голубкина четко заявила: она не видит смысла сомневаться в истории, рассказанной Еленой Прокловой

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «Собеседник»

Фото: Кадр из передачи, Legion-Media/Splash news, Егоров Василий/ТАСС, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *