fbpx
Женский портал

Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

История жизни актера обрастает все новыми подробностями. Удивительно, что некоторые ужасающие факты были на поверхности многие годы, просто они никому не были интересны.

Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

Арми ХаммерЧто много лет назад не поделили Макеева и Стоцкая и кто кого назвал «старой»3 1207,5 метров долой! Обладательница самых длинных ногтей в мире впервые за 30 лет их отрезала2 190Без фотошопа и талии: Хлое Кардашьян требует удалить из Сети свое фото, которое удивило мир43 976

Биография Арми Хаммера никогда не была идеальной: вспоминаются истории о наркотиках, сыне, сосущем пальцы его ног, слухи о романах, которые значительно сказывались на репутации. Но при этом жизни голливудского актера завидовали тысячи поклонников — до недавнего времени. Теперь вряд ли кто-то захочет побывать на месте Арми: его карьера катится под откос, работодатели отворачиваются от него, а пересуды о личной жизни Хаммера вряд ли закончатся в ближайшие годы.

С января этого года историю Арми не обсуждал только ленивый. Жестокое обращение, каннибализм, изнасилования — его обвинили чуть ли не во всех смертных грехах. Те, кто раньше восхищался актерским талантом Хаммера, теперь с упоением обсуждают детали его многочисленных сексуальных похождений. Растерянные поклонники долго не могли поверить: как их кумир мог оказаться монстром из газетных заголовков?

Оказалось, что предпосылки к скандальным предпочтениям все же можно было заметить, просто наблюдать за жизнью Арми нужно было в большем масштабе. Британские журналисты выяснили, что в родословной актера эти наклонности проявились раньше, чем можно было предположить, а еще проследили интересный след в этой темной повести.

Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

Арманд Хаммер и принцесса Диана

Оказалось, что прадед актера, Арманд Хаммер, был давним другом принца Уэльского, знаменитым любителем нетрадиционных любовных утех и советским шпионом. Он успел поработать с Брежневым, Горбачевым и Лениным — правда, приближенные к Арманду все же до конца не знали, какой идеологии он придерживается и чью сторону занимает. Собственно, то же самое происходило и с прапрадедом актера, Юлиусом — кстати, выходцем из Одессы.

Врач, коммунист и русский эмигрант, однажды он самолично сделал аборт одной из жен советского дипломата в Нью-Йорке. Женщина умерла через три дня после операции, а самого Юлиуса отправили в тюрьму. Инсайдеры из Белого дома сообщали, что до конца не были уверены, на кого работал врач и его сын. Последний унаследовал медицинскую компанию отца и тягу к запрещенным веществам, оргиям и оружию — иногда все это он совмещал.

Репортеры сообщили, что нашли даже упоминания двухметрового «секс-трона» — стула, изготовленного на заказ и украшенного фамильным гербом Хаммеров. В сидении было сделано отверстие, под которым размещалась клетка размером с человека. Кому принадлежит находка, сказать трудно: вероятно, она «передавалась» в семье, но связывают использование трона с отцом Арми, Майклом.

Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

Арманд Хаммер и Эдвард Кеннеди

Тетя актера, Кейси, и раньше заявляла о странном поведении, принятом у родственников, однако до скандала с Хаммером ее словам не придавали большого значения. Она даже написала книгу об издевательствах отца и назвала семью «прогнившей изнутри, но все еще пытающейся казаться идеальной снаружи». Ситуацию с племянником она прокомментировала просто: яблоко от яблони, как говорится.

Кейси вспомнила, как в детстве спасалась бегством от друзей отца, которые гнались за ней с ножом, находясь в неконтролируемом состоянии. Однажды Арманд даже изнасиловал девочку, а потом несколько раз она видела, как он избивает ее мать, Сью. Будучи взрослой, она нашла фотографии оргий, в которых участвовал ее отец с приятелями, вооружившись пистолетами.

Дурная кровь и домашний «секс-трон»: Арми Хаммер не первый любитель запретных удовольствий в своей семье

Жизнь Арми Хаммера круто изменилась в январе этого года

Стоит ли верить на слово расследованию британцев — решать каждому. Однако многие факты были известны и до того, как имя Арми стало ассоциироваться с каннибализмом. Биографии его предков никогда не были секретом, о коллекции предметов странного назначения, принадлежащей Арманду Хаммеру — тоже. Да и страшные мемуары Кейси, полные откровений, вышли в свет в 2015-м году — просто тогда мало кто обратил на них внимание.

Фото: Getty Images

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *