Женский портал

«Две красотки»: после пластики дочка Успенской стала точной копией мамы

Долгое время певица не могла найти с наследницей общий язык. Татьяна называла маму чуть ли не тираном, но теперь все-таки решила наладить с ней отношения.

«Две красотки»: после пластики дочка Успенской стала точной копией мамы

Любовь Успенская с дочкой

Для Любови Успенской последние два года выдались довольно напряженными: она продолжала записывать новые песни, давала концерты, появлялась на красных дорожках, но, как оказалась, все это время переживала личное горе.

Оно было связано с единственной дочкой певицы — Татьяной Плаксиной. В феврале 2020 года девушка публично призналась, что с детства страдала от психологического насилия со стороны матери. Она заявила, что знаменитая исполнительница унижала ее, запирала дома, а один раз даже попыталась задушить.

Однако уже на следующий день девушка взяла свои слова обратно. Она призналась, что сказать это ее вынудили журналисты, которые пообещали ей за подобное откровение большие деньги. Они были нужны Татьяне для того, что переехать в США. Еще до того, как этот скандал успел спровоцировать бурю, дочка Успенской собрала чемоданы и улетела в штаты, где стала преподавать йогу.

«Две красотки»: после пластики дочка Успенской стала точной копией мамы

Любовь Успенская

Делать вид, что в ее семье царит полная идиллия, Любовь Успенская не стала и честно призналась, что у нее с дочкой уж давно есть некоторые конфликты. Связаны он с тем, что Татьяна в свое время злоупотребляла запрещенными веществами, и певице приходилось заставлять ее лечиться в клиниках.

В конце концов, такие меры пошли девушке на пользу. Прошлую жизнь она оставила позади, увлеклась творчеством, которое помогало ей почувствовать себя лучше, и начала налаживать отношения с матерью. В последние полгода Любовь и Татьяна, которые, когда-то считали друг друга злейшими врагами, снова начали вместе появляться на публике и признались, что хотели бы записать песню.

И хотя Татьяна не очень любит Москву и сейчас живет в Европе, она часто приезжает в гости к маме. Недавно Любовь Успенская опубликовала в своем Инстаграме новую фотографию с дочкой, которая привела ее подписчиков в настоящий восторг.

«Две красотки»: после пластики дочка Успенской стала точной копией мамы

Любовь Успенская с дочкой

Дело в том, что на снимке Любовь и Татьяна похожи друг на друга, как две капли воды. «Как приятно вас видеть вместе! Будьте счастливы!», «Кто из них Любовь Успенская? Очень похожи!», «Как радостно Вас видеть вот таких!», «Мама с дочкой, родней никого нет. Здоровья и счастья вам», — осыпают комплиментами Успенскую.

Признает тот факт, что дочка превратилась в ее копию, и сама певица.

«Мы с тобою похожи как две капли воды… мы с тобой половины одного яблока!», — написала звезда под фото.

В прошлом Татьяна выглядела немного иначе. Причиной таких резких изменений во внешности стали несколько пластических операций, которые девушка перенесла в последние годы. Сделать их она решилась не для того, чтобы соответствовать каким-то неуловимым стандартам красоты, а по медицинским показаниям. Несколько лет назад, катаясь на велосипеде, Татьяна попала в страшную аварию. Больше всего пострадало лицо: у Плаксиной была сломана челюсть, выбиты передние зубы.

«Две красотки»: после пластики дочка Успенской стала точной копией мамы

Любовь Успенская с дочкой

Справиться с этой непростой ситуацией девушке помогла ее мама. Она нашла для Татьяны лучших хирургов и дала ей деньги на лечение. Теперь в жизни девушки начался новый этап, который, как она сама надеется, принесет ей много положительных эмоций.  

«Таня вернулась из Европы, полная сил и творческих планов. Не сказал бы, что она собирается покорять шоу-бизнес: Тане неинтересно петь модные хиты, которые понравятся всем. Пока она ищет себя, и главное, что ей это нравится, да и мама счастлива», — признался в разговоре с «КП» — концертный директор Успенской Александр.

Фото: @pacha_tati, @uspenskayalubov_official/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.