Женский портал

Два месяца тишины: Алиса Казьмина пропала, ожидая операцию

Экс-супруга Аршавина в последний раз выходила на связь еще в марте, и тогда ее пост в соцсетях вызвал очень много вопросов.

Два месяца тишины: Алиса Казьмина пропала, ожидая операцию

Алиса Казьмина

Еще совсем недавно поклонникам Алисы Казьминой (Аршавиной) казалось, что черная полоса в жизни бывшей жены футболиста закончилась. Она наконец-то уладила вопросы с жильем, окончательно поставила точку в отношениях с экс-мужем и готовилась к пластической операции по восстановлению носа, после серьезного аутоиммунного заболевания.

Последние годы ее жизни даже с натяжкой нельзя назвать легкими. Алиса натерпелась от мужа и свекрови, потом, как оказалось, пришлось воевать с первым мужем, родной матерью и старшим сыном. Они, если верить откровениям женщины в соцсетях, превратили ее жизнь в ад: запирали дома, не позволили закончить пластику, травили, грабили ее, прослушивали телефоны и так далее.

Два месяца тишины: Алиса Казьмина пропала, ожидая операцию

Алиса Казьмина

Почти полгода подписчики ждали вестей от Алисы, теряясь в догадках, что же происходит с многодетной мамой? А тут еще поползли слухи, что Казьмина борется вовсе не с аутоиммунным заболеванием, а сифилисом, который перетек в запущенную форму.

Врачи в один голос твердили о коварстве болезни, ведь это заболевание может вызывать параличи, припадки, деменцию, проблемы с памятью. А самое страшное, больной не осознает, что в его поведении происходят перемены.

Два месяца тишины: Алиса Казьмина пропала, ожидая операцию

Алиса Казьмина

В последний раз Казьмина выходила на связь в начале марта, путано рассказывала об интригах дома, обвиняла мать в том, что пытается ее погубить.

«Я вырывалась из дома. Когда тебе все доказывают что ты вдруг резко стала ненормальная. Мне об операции надо думать. И ничего доказывать я не буду. У меня не было ни сифилиса, ни гепатита, ни тромбоцитоза. Я была здоровая красивая женщина», — эмоционально делилась Казьмина.

В ее жизни появился мужчина, который поддерживает ее и помогает. Так что она вместе с дочками съехала от матери. А вот старший сын настроен против нее.

«Сейчас уже дом есть для детей, можно подумать об операции, уже без этой женщины», — рассуждала Алиса.

Два месяца тишины: Алиса Казьмина пропала, ожидая операцию

Алиса Казьмина с дочкой Есенией

Это было в начале марта, а потом она пропала. 11 мая будет ровно два месяца, как женщина не выходит на связь.

С тех пор подписчики закидывали ее вопросами: была ли операция? Как здоровье? Где сейчас дочки? В конце концов, все ли в порядке, ведь такое долгое молчание наводит на тревожные мысли.

«Если человек болен, то надо лечиться, а не бред выкладывать. Может мама и права? Я допустим, не верю, что ее травили специально», — не перестают спорить подписчики, ожидая ответа от самой знаменитости.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.