fbpx
Женский портал

Дочь Даны Борисовой госпитализирована

Звездную наследницу называют трудным подростком, но дело здесь вряд ли только в возрасте. Борисова сообщила, что девочку госпитализировали.

Дочь Даны Борисовой госпитализирована

Дана Борисова с дочерью

Недавно Дана Борисова вышла в свет со своей 13-летней дочерью Полиной. Вместе они посетили премьеру комедии «Любовь и монстры», причем по красной дорожке прошлись, держась за руки. Телеведущая с радостью прокомментировала этот милый жест как знак примирения с подростком: мол, теперь, наконец, отношения с наследницей стали налаживаться.

А исправлять действительно было что: Полина растет настоящей бунтаркой: Борисова сетовала, что дочь прогуливает школу, сбегает из дома, демонстративно уходит жить к бабушке с дедушкой, требует разрешить ей красить волосы и наращивать ногти. Эти заявления можно было бы списать на трудный возраст, но Дана объясняет, что виной всему — тяжелое положение в семье.

С отцом Полины, бизнесменом Максимом Аксеновым, у наследницы непростые отношения: и хотя порой он сбегает от матери к нему в соседний дом, он издевается над ней, поливает грязью, а однажды даже избил ремнем. Ко всему прочему, девочка пережила зависимость матери и воочию наблюдала, как изменилась ее родительница, а это нелегко вынести даже взрослым. Дана постепенно справилась со своими проблемами и ей показалось, что и дочери стало легче.

Дочь Даны Борисовой госпитализирована

Дана Борисова с дочерью

Однако накануне Полину госпитализировали. Борисова рассказала, что стала замечать на теле дочери порезы, которые Полина объяснила как отметины от когтей домашнего питомца, собака Мишель. Однако затем встревоженная мать заметила, что полосы от лезвий появились и на ногах девочки, «от бедер и до конца». Подросток старалась спрятать их закрытой одеждой, но Дана все равно увидела царапины и забила тревогу.

«Я пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Испугалась, нет сил. Плюс в комнате я нашла огромное количество бинтов и пластырей, но это было не самое страшное. Через несколько дней она выходит с перебинтованными запястьями», — с ужасом вспомнила Дана.

Порезы, которые девочка наносила себе, не были глубокими. Психологи, к которым обратилась телеведущая, определили их как «селф-харм», то есть преднамеренное повреждение своего тела, которое происходит с целью перенесения душевной боли на физическую. Причиной поведения дочери Дана считает «безобразные отношения с папой».

«Он ее везде заблокировал, не выходит на связь», — говорит телеведущая. Две встречи отца и его наследницы закончились унижениями второй.

Аксенов не навестил Полину, когда услышал тревожные вести. По сообщениям от источников, он прокомментировал ситуацию так: «В психушной семье и с такой мамой это неудивительно». «Папа — просто нелюдь», — заявила Борисова. Теперь ей нужно сконцентрироваться на дочери и, возможно, снова наведаться к психологу. Полина, кстати, говорила, что разговоры со специалистом ей помогают. «Я боюсь ее оставлять», — переживает Дана.

Дочь Даны Борисовой госпитализирована

Дану Борисову тревожит поведение ее единственной дочери

Кстати, скорую вызвала не телеведущая, а ее наследница. Подросток сама поняла, что когда начинаются панические атаки, ей нужна помощь, потому что она сама не может себя контролировать. «Очень сильный невроз, непонятно, что происходит с ней», — говорит Дана. Теперь она просит домработницу провожать Полину в школу и встречать ее, когда матери нет дома, чтобы девочка была под контролем.

Использованы материалы: программа «Ты не поверишь!»

Фото: Андрей Калмыков, @danaborisova_official

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *