Женский портал

Добилась своего: Алана Мамаева отсудила у экс-супруга алименты на дочь

Футболист будет перечислять девочке по 1/3 от своей зарплаты. Платить ему предстоит еще десять лет.

Добилась своего: Алана Мамаева отсудила у экс-супруга алименты на дочь

Алана Мамаева с дочкой и сыном

Мирно развестись и спокойно получать алименты — это задачка со звездочкой, которая под силу далеко не каждой женщине. С проблемами сталкиваются как простые россиянки, так и знаменитости.

Например, Алане Мамаевой пришлось потратить огромное количество нервов и сил, чтобы уладить данный вопрос.

Еще в начале 2021 года знаменитая брюнетка хвасталась тихим разводом с футболистом. Заявление Алана подала, устав от бесконечных измен мужа. На сборах в Марбелье футболист в очередной раз был уличен в пикантной истории и лодка семейного счастья, опасно накренившись, пошла ко дну.

Сначала все было мирно — не сравнить с другими звездными разводами. Мамаев хоть и ушел, но согласился помогать экс-жене, так что алиментов в суде она не требовала.

Но спустя три месяца стало ясно, что обещания и слова мужчины оказались пустым звуком. Все клятвы не бросать детей без средств к существованию были частично забыты.

Футболист свел дебет с кредитом и рассудил, что помогать он будет только дочке Алисе, а вот сыну Аланы от первого брака — Алексу, которого он растил как родного и обещал усыновить, — нет.

Добилась своего: Алана Мамаева отсудила у экс-супруга алименты на дочь

Алана и Павел Мамаевы

Алекса Алана родила от кикбоксера Александра Липового. После развода мальчик остался с мамой. Когда в 2013 году Алана вышла замуж за Мамаева. До определенного времени сын даже не знал, что его настоящий родитель не Мамаев.

Теперь же мальчик знает всю горькую правду.

Перестав получать алименты, Алана несколько месяцев пыталась воззвать к совести экс-супруга. А когда Мамаев влюбился в Надежду Санько и подарил ей кольцо за десяток миллионов рублей, Алана решила пойти в «наступление».

Добилась своего: Алана Мамаева отсудила у экс-супруга алименты на дочь

Павел Мамаев и Надежда Санько

Она отправилась в суд и все-таки потребовала с мужа алименты. В итоге Фемида встала на сторону матери.

Пресненский суд Москвы рассмотрел жалобу мамы-одиночки и решил, что футболист поступает нечестно. Так что теперь он будет до совершеннолетия дочки платить ежемесячно треть от свой зарплаты.

О какой сумме идет речь, не разглашается. Когда адвокат футболиста принес справку о его доходах, всех попросили покинуть заседание.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.