Женский портал

Директор Вайкуле ответила на слухи о рецидиве рака у артистки

Кристина Обосян положила конец всем слухам, дав четкий и резкий ответ на главный вопрос этого дня.

Директор Вайкуле ответила на слухи о рецидиве рака у артистки

Лайма Вайкуле

28 мая некоторые новостные источники сообщили о том, что 68-летняя Лайма Вайкуле вновь столкнулась со своим старым недугом — онкологией. Анонимы уверяли: певица очень плоха. Главным аргументом стало то, что артистка пару месяцев назад уехала в США: якобы не по деловым вопросам, а чтобы начать экстренный курс химиотерапии.

Директор Вайкуле ответила на слухи о рецидиве рака у артистки

Лайма Вайкуле

Такая новость мгновенно разлетелась по Сети. Поклонники забили тревогу — они не могли поверить в то, что любимой артистке приходится вновь бороться с уже, казалось бы, отступившей болезнью. Так как сама Лайма не выходила на связь около месяца, публике оставалось лишь ждать комментариев. Журналистам удалось дозвониться до представителя звезды — Кристины Обосян.

Женщина не стала церемониться и сразу же положила конец всем слухам о своей подопечной. По словам Обосян, Лайма Вайкуле находится в полном порядке и добром здравии.

«Обман. С Лаймой все прекрасно», — заявила она в короткой беседе с журналистами сайта Газета.ру

Репортеры на этом не остановились и решили узнать подробности у близкого друга Вайкуле — Владимира Винокура, с которым певица дружит уже более двадцати лет.

«Я не в курсе», — задумчиво ответил юморист на вопрос о рецидиве заболевания его подруги.

Концертный директор довольно убедительно опровергла грустные домыслы, что не может не радовать. Лайма Вайкуле борется с онкологией с 1991 года — именно тогда певицу настигла страшная болезнь. Врачи говорили, что у певицы мало шансов справиться с болезнью, однако Вайкуле победила онкологию. По словам артистки, ей очень помог муж Андрей Латковский, который всегда был рядом.

Директор Вайкуле ответила на слухи о рецидиве рака у артистки

Максим Галкин, Алла Пугачева, Андрей Латковский и Лайма Вайкуле

О том, какая именно разновидность болезни поразила организм, певица никогда не уточняла. Уроженку Латвии раздражают подобные расспросы — она не считает нужным делиться сокровенным.

«Говорить, что я победила что-то… Это неправда. Мне повезло. Это судьба. Значит, я не все сказала. Значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять», — рассказывала Лайма Вайкуле в «Судьбе человека».

Фото: соцсети, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.