fbpx
Женский портал

«Дети мечтают»: Альбина Джанабаева раскрыла, как старшие сыновья отреагировали на ее третью беременность

Певица недавно заявила, что пока не хочет принимать поздравления с радостным событием. Но тем, как новость восприняли домашние, все же поделилась — не смогла сдержать умиление.

«Дети мечтают»: Альбина Джанабаева раскрыла, как старшие сыновья отреагировали на ее третью беременность

Альбина Джанабаева«Даже у нас с ним такого не было»: Бузова отреагировала на семейные фото Тарасова и Костенко114 672«Утром будет минус на весах»: Маргарита Симоньян раскрыла простую экспресс-диету «собственного сочинения»660 573«Я был прав»: главный хейтер Меган Маркл уличил Сассексов в 17 лживых заявлениях в интервью3 064

Третья беременность Альбины Джанабаевой не стала для поклонников большим сюрпризом. Певица разоткровенничалась еще в мае 2019-го года: тогда в интервью она рассказала, что они с Валерием Меладзе мечтают о еще одном ребенке. Ситуация, пожалуй, действительно позволяет: оба супруга добились успеха, их старшему сыну Константину исполнилось 17 лет, второй наследник, Лука, отметил шестой день рождения — семья готова к рождению малыша.

Альбина выработала собственную модель воспитания детей, в которой старается не переходить границы и сохранять главенство.

«У меня существует четкая родительская позиция, в котором мама и папа должны быть не друзьями, а в первую очередь авторитетом для ребенка», — утверждает Джанабаева.

Себя она называет «строгой, но справедливой» и «включенной» матерью — артистка гордится тем, что благодаря четко продуманному воспитанию сыновья выросли в любви и уважении друг к другу.

«Лука тянется к старшим, — рассказывает Альбина, — Брат для него лидер, но при этом он пытается полноправно конкурировать с ним. А Костя — прекрасный старший брат, хотя в силу занятости ему не всегда хватает времени на младшего».

Разница в возрасте сыновей Альбины и Валерия составляет десять лет: неудивительно, что на скорое рождение малыша они отреагировали по-разному. Лука, как признается Джанабаева, был очень рад. По словам матери, он как раз находится в том возрасте, когда просто мечтал о младшем брате или сестре. А вот Костя все-таки помнит, что с появлением новорожденного в доме приходят и дополнительные обязательства.

«Дети мечтают»: Альбина Джанабаева раскрыла, как старшие сыновья отреагировали на ее третью беременность

Альбина Джанабаева с сыном Константином

«Он хорошо понимает всю ответственность и осознает перемены, которые последуют за рождением малыша», — говорит Альбина. Она рада, что старший сын относится к ней с особой внимательностью и чуткостью.

Кстати, перекладывать родительские обязанности на детей она не собирается: говорит, что выросла в большой семье и на собственном примере почувствовала, как тяжело бывает ребенку принимать на себя роль воспитателя.

«Дети мечтают»: Альбина Джанабаева раскрыла, как старшие сыновья отреагировали на ее третью беременность

В середине марта Альбина Джанабаева объявила о третьей беременности

Вообще Джанабаева считает, что к детству нужно относиться с уважением, принимать личные границы наследников — тогда они ответят тем же. Что же, Альбина — мать со стажем, она наверняка ручается за свою методику, хотя оценить ее плоды все-таки не дает. Они с Меладзе редко показывают личные кадры с сыновьями. Вряд ли для третьего ребенка они сделают исключение, однако поклонники пары надеются, что о времени рождения и имени крохи Альбина и Валерий им все-таки сообщат.

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *