Женский портал

Депортированная Наргиз радуется «золотой клетке»

Артистка стала самой обсуждаемой звездой в РФ всего за пару дней — и подлила масла в огонь своим новым видео.

Депортированная Наргиз радуется «золотой клетке»

Наргиз Закирова

Имя певицы Наргиз Закировой вот уже неделю не сходит с главных страниц новостных сайтов. Пропавшая с радаров артистка долго время не появлялась на публике — она временно проживала на своей родине, в Узбекистане. Там Закирова отдыхала и приводила мысли в порядок. Когда она решила вернуться в Москву и уже приземлилась в одном из столичных аэропортов — случилось неожиданное. Наргиз Закирову задержали правоохранительные органы, а потом депортировали обратно в Узбекистан.

Депортированная Наргиз радуется «золотой клетке»

Наргиз Закирова

Ситуация усугубилась на следующий день: адвокату артистки пришло постановление о том, что отныне Наргиз Закирова является нежелательным лицом в России, а потому ей закрыт въезд в нашу страну на (!) 50 лет.  

51-летняя певица сможет приехать в РФ лишь к середине 2072-го (к этому времени Наргиз может исполниться 101 год). Адвокат также подтвердил информацию о том, что Наргиз, гражданке США, пришлось вернуться в Узбекистан.

Депортированная Наргиз радуется «золотой клетке»

Наргиз Закирова

Сама артистка все эти дни хранила молчание и никак не комментировала ситуацию, однако больше не могла молчать. Наргиз решила поставить все точки над i довольно саркастичным образом. Артистка опубликовала видео, на котором танцует под песню о золотой клетке.

«Золотая клетка, клетка золотая. Мы живем спокойно, в небе не летая».

Видео поставило на уши всех подписчиков знаменитости. Кто-то восхищался чувством юмора артистки, а кто-то не на шутку разозлился.

«Смешно тебе, да?», «Доиграешься», «Скоро не будет так весело», — и еще сотни гневных высказываний заполонили комментарии.

Сама Наргиз не стала вступать в дискуссию с хейтерами. Позитивное видео она подписала на английском языке:

«Доброе утро, как вы? У меня для вас столько всего интересного!»

Судя по всему, певица настроена позитивно. Даже если это не так, то она всем своим видом показывает: печальная новость ее никак не задела — просто придется какое-то время посидеть в «золотой клетке».

Фото: Legion-Media.ru, соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.