fbpx
Женский портал

«Даже на руки его не взяла»: Антонова впервые рассказала о смерти четвертого сына

Актриса 3 года скрывала страшную трагедию, которая произошла в ее семье. Поклонники спрашивали о судьбе малыша и все ждали, когда она покажет снимки крохи, не зная, что его уже нет на свете.

«Даже на руки его не взяла»: Антонова впервые рассказала о смерти четвертого сына

Наталья Антонова

47-летняя Наталья Антонова регулярно радует поклонников трогательными снимками в Инстаграме. Вот актриса рисует, вот греется на солнце с чашечкой чая в руках, вот приболела в день рождения, но вышла на связь с подписчиками, чтобы приободрить фанатов. Гораздо реже звезда сериала «Осколки» показывает троих сыновей. В браке с коллегой Александром Вершининым появился на свет Артем, отцом младших Никиты и Максима стал второй супруг актрисы, Николай Семенов.

Актриса впервые рассказала о том, какую трагедию прятала от глаз поклонников целых три года. Фолловеры то и дело «бомбардировали» Наталью вопросами: где же ее четвертый сын? Ведь в 2018 году Антонова призналась, что ожидает малыша, и объяснила, что уйдет в декрет, поэтому некоторое время не появится на сцене. Через несколько месяцев стало известно о том, что на свет появился третий сын Натальи и Николая, которого назвали в честь отца. Фанаты ликовали: ребенок родился в счастливой семье, и всем так хотелось увидеть кроху.

Но шли месяцы и годы, а Антонова так и не показала заветные снимки с сыном. Конечно, можно понять желание оградить малыша от общественности, но редко когда звезды удерживаются от соблазна поделиться своим счастьем. Теперь актриса признается: каждый вопрос, который задавали поклонники про маленького Колю, причинял ей большую боль, ведь мальчика уже не было в живых.

«11 октября 2018 у нас родился сын, Николай Николаевич. Он появился на свет раньше срока, — рассказала Наталья. — И сразу из клиники акушерства и гинекологии мы поехали в детскую реанимацию, где провели два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но ничего сделать не смогли».

Малыш перенес две серьезные операции но, как вспоминает Антонова. На медиков актриса зла не держит, ведь понимает, что они сделали все, что могли. Ей сразу же объяснили, что шансы выжить у маленького Коли равнялись 50 на 50. В какой-то момент даже появилась реальная возможность выздоровления — Наталья ожидала, что ее сына переведут в педиатрию. Но, увы, этого дня она не дождалась.

Однажды она вошла в пустую палату и встретила там медсестру, которая сворачивала провода от аппаратуры. По ее глазам испуганная мать поняла, что мальчика больше нет.

«У сына неожиданно остановилось сердце. Коли не стало 14 декабря, — в слезах рассказала Антонова. — Господь решает, кому и сколько надо прожить на этой земле. Мы знали, что ситуация тяжелая. Я молилась. Я даже на руки его не взяла, могла только погладить. Я не могла покормить его».

«Даже на руки его не взяла»: Антонова впервые рассказала о смерти четвертого сына

Наталья Антонова родила четвертого сына, будучи в браке с Николем Семеновым

Но горюющей матери пришлось взять себя в руки, ведь дома ее ждали сыновья, которых она не хотела пугать. На расспросы знакомых и поклонников она не могла ответить, не находила в себе силы.

«Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю. Я боялась говорить об этом, мне хотелось все утаить, а не нужно скрывать правду от людей», — говорит она.

Антонова просит всех женщин, кто потерял ребенка, не отчаиваться. И сама она старается идти дальше вместе с любимым мужем и сыновьями, а также верит, что для нее маленький Коля все еще жив и находится рядом.

Фото: @n.antonova/Instagram, Кадр из передачи, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *