fbpx
Женский портал

Да какие 50 кг, там все 65: Участницы «Холостяка» врут про свой вес, чтобы попасть в шоу

Телезрительницы усомнились в правдивости параметров победительницы проекта.

Да какие 50 кг, там все 65: Участницы «Холостяка» врут про свой вес, чтобы попасть в шоу

Катя Сафарова

Напомним, что победительницей восьмого сезона телепроекта «Холостяк» на канале ТНТ стала 22-летняя модель Катя Сафарова. Последние пару дней общественность «шерстит» информацию о девушке. К счастью, известно о ней немало.

Например, избранница Тимати всю жизнь прожила в Испании, отлично говорит на английском и испанском языках, а также увлекается фитнесом. Сафарова не скрывает, что спорт занимает важное место в ее жизни. Катя занимается теннисом, боксом и фитнесом, а также тренирует других. Девушка даже разработала и запустила собственные онлайн-курсы фитнеса. Кстати, сообщается, что вес девушки составляет всего 50 килограммов при росте 167 сантиметров. Именно этот аспект вызвал серьезные споры среди пользователей Сети.

Как мы знаем, мышцы всегда имеют больше веса, чем жир. То есть,  мышцы обладают гораздо большей плотностью. А ведь Катя Сафарова проводит в тренажерном зале уйму времени и при этом совсем не выглядит «скелетной». Девушка действительно в прекрасной физической форме, что показывает — старания на тренажерах не прошли даром!

Да какие 50 кг, там все 65: Участницы «Холостяка» врут про свой вес, чтобы попасть в шоу

Катя Сафарова в финале шоу «Холостяк»

Однако с трудом верится, что Катя и правда весит те самые 50 килограммов. Возьмем для сравнения другую финалистку шоу — Алису Грабовую. Вес 21-летней красавицы тот же, что и у Сафаровой… Вот только рост на 13 сантиметров больше. При этом, Алиса не «пашет» в спортзале, как это делает победительница телепроекта.

К слову, в сокрытии настоящих параметров заподозрили еще одну участницу «Холостяка» — Марию Вебер. Модель указала, что весит 55 килограммов при росте 172 сантиметра. Однако многие убеждены, что девушка лукавит насчет собственного веса.

К слову, ни для кого не секрет, что на кастинге проекта принципиально отбирали похожих девчонок — максимально приближенных к особенным предпочтениям самого Тимати. Вероятно, одним из главных требований было соответствие определенным критериям, касаемо роста и веса конкурсанток.

Конечно, маловероятно, что на отборочном этапе каждую претендентку отдельно взвешивали и измеряли. Поэтому со спокойной душой можно было приукрасить свои параметры.

Да какие 50 кг, там все 65: Участницы «Холостяка» врут про свой вес, чтобы попасть в шоу

Катя Сафарова – победительница последнего сезона “Холостяка”

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @kat_safarova/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *