Женский портал

Чтобы вернуть аккаунт в соцсети, модель Only Fans спала с сотрудниками Meta*

Девушка поделилась действенным способом, который помог ей разблокировать аккаунт три или четыре раза.

Чтобы вернуть аккаунт в соцсети, модель Only Fans спала с сотрудниками Meta*

Каждый, кто хоть раз сталкивался с блокировкой аккаунта в социальных сетях, знает насколько это неприятно, а главное — как порой бывает трудно добиться, чтобы его вернули. Что уж говорить не про рядовых пользователей, а для тех, у кого это средство заработка. Просто трагедия. Так что неудивительно, что кто-то готов пойти буквально на все, дабы заполучить доступ к своей странице обратно.

Китти Ликсо — модель Only Fans. Во время записи подкаста No Jumper у девушки поинтересовались «о самой распутной вещи, которую она совершала». Полагаем, что ответ шокировал многих.

Чтобы вернуть аккаунт в соцсети, модель Only Fans спала с сотрудниками Meta*

Китти Ликсо

Дело в том, что Only Fans, разумеется, не единственная площадка, где Китти делилась своими провокационными снимками. Как и многие другие девушки в поисках славы, она вела страницу в Instagram* (запрещенная в России экстремистская организация). В какой-то момент аккаунт заблокировали. Тогда на помощь несчастной пришел ее друг, который работал в соцсети. Правда, не бескорыстно, молодые люди переспали.

Когда инцидент с блокировкой повторился вновь, Китти по каким-то причинам не стала обращаться к старому доброму знакомому, зато нашла через друзей его в аккаунте LinkedIn нужных ей сотрудников в Meta* и по проверенной схеме восстановила доступ. По словам Ликсо, ее блокировали три или четыре раза, и каждый раз она спала с кем-нибудь, кто мог решить эту досадную проблему.

Чтобы вернуть аккаунт в соцсети, модель Only Fans спала с сотрудниками Meta*

Китти Ликсо

«Я никогда не заслуживала того, чтобы у меня забирали аккаунт! Есть такие девушки, как Шанель Узи (к слову, я ее люблю). Так вот она публикует полностью обнаженную грудь, а я почти не выставляю фотографии в нижнем белье», — поделилась Китти Ликсо.

На вопрос: «Поступила модель так снова?». Девушка заверила: «Я бы со 100% вероятностью сделала это снова. Я заслуживаю того, чтобы меня услышали, потому что я вношу значительный вклад в их платформу», — подытожила девушка.

*Meta, которая владеет Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) и Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), признана экстремистской организацией на территории России.

Фото: Соцсети, Legion-Media

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.