fbpx
Женский портал

«Читали ”Макбета” в постели»: 35-летняя любовница Бориса Джонсона раскрыла подробности связи с женатым политиком

Мы и мужчины

Борис Джонсон в последнее время в хлопотах: то Гарри и Меган новое заявление сделают, то бюджетных денег на ремонт квартиры не хватает. Кажется, теперь у него появится еще одна причина для головной боли. Бизнесвумен Дженнифер Аркури впервые откровенно рассказала о романе с Борисом Джонсоном, который, как она утверждает, длился четыре года.

«Читали ''Макбета'' в постели»: 35-летняя любовница Бориса Джонсона раскрыла подробности связи с женатым политиком

Дженнифер Аркури и Борис ДжонсонЛюбовь Успенская «накачала» ягодицы за 2 миллиона рублей1 024Алиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа255 772Его вторая мама: к кому обращается принц Уильям, когда ему особенно тяжело во дворце64 413

Премьер-министр Великобритании снова оказался в центре скандала. Борис Джонсон — человек, способный вызвать резонанс одним своим высказыванием, однако не в этот раз. 35-летняя Дженнифер Аркури решила поведать пикантные подробности о связи с политиком.

Так, женщина сообщила, что их роман охватывал период с 2012-го по 2016 год и имел место во время второго срока пребывания Бориса Джонсона на посту мэра Лондона. Влюбленную парочку не заботило, что в то время Борис еще был женат — на теперь уже бывшей супруге Марине.

Две жены, три любовницы, пятеро детей: какой он, новый премьер-министр Великобритании, которому никто не рад

По словам Дженнифер, они познакомились в 2011-м году, когда девушка была студенткой бизнес-школы. Они обменялись номерами и выпили в одном из лондонских баров. Аркури говорит, что впервые их отношения перешли на физический уровень 29 августа 2012-го года, всего за несколько часов до церемонии Паралимпийских игр.

35-летняя женщина отмечает: у них было не только физическое, но и интеллектуальное влечение. Дама утверждает, что они читали Шекспира перед сексом.

«Мы перешли к чтению ”Макбета”, которое у нас было чем-то вроде прелюдии», — отмечает экс-любовница премьера.

Выяснилось, что Аркури посещала мероприятия, финансируемые налогоплательщиками, и заграничные бизнес-поездки под руководством тогдашнего мэра, что спровоцировало политический скандал.

Борис выступил на нескольких технологических мероприятиях, организованных фирмой Дженнифер Аркури, которая получила 126 000 фунтов стерлингов от налогоплательщиков в рамках спонсорства мероприятий и грантов. Большая часть, 100 000 фунтов стерлингов, поступила из государственного гранта в 2019-м году.

Расследование этих поездок не выявило каких-либо правонарушений со стороны Джонсона, поэтому ему удалось избежать уголовного наказания за отношения с американкой Дженнифер Аркури.

Говоря о том, что Борис не заступился за нее, когда их связь открылась, Дженнифер жалуется: «Это неловко. Он абсолютный ребенок! Неужели сложно просто позвонить и сказать: ”Послушай, Джен, это абсолютное сумасшествие, но так уж заведено в политике”».

Сейчас женщина утверждает, что не до конца понимала правила, касающиеся зарубежных поездок, и считает, что Борис должен был объявить об их связи.

Она добавляет: «Я не вижу причин, по которым он так и не рассказал о наших отношениях».

«Читали ''Макбета'' в постели»: 35-летняя любовница Бориса Джонсона раскрыла подробности связи с женатым политиком

Дженнифер Аркури и Борис Джонсон познакомились в 2011-м году

«Великий, харизматичный, мужественный и храбрый лидер… Ни одним из этих слов я не могу описать Бориса Джонсона», — обиженно добавляет женщина и называет политика «трусливой мокрой лапшой».

Впрочем, сейчас Дженнифер счастлива в браке и просто хочет добиться справедливости и признания их отношений с министром.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, кадр из передачи

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *