fbpx
Женский портал

Через 7 лет судов София Вергара запретила экс-жениху использовать их совместные эмбрионы

Мы и мужчиныБеременность

Актриса давно счастлива в отношениях с признанным секс-символом Джо Манганьелло. Однако призраки прошлого долго не давали ей вовсю наслаждаться супружеской жизнью. Теперь эта проблема решена.

Через 7 лет судов София Вергара запретила экс-жениху использовать их совместные эмбрионы

Ник Лоиб и София ВергараКто бы мог подумать! Найден родственник Гарри, позволивший расистские ремарки о цвете кожи Арчи12 068Гневом и яйцами: жители Тбилиси прогнали Владимира Познера из Грузии, куда он прилетел отмечать 87-летие9 061Экстремальное похудение: Ирина Дубцова раскрыла жесткий способ, благодаря которому потеряла вес5 094

До того, как встретить своего мужа, актера Джо Манганьелло, известная актриса София Вергара собиралась замуж за бизнесмена Ника Лоиба. Влюбленные сообщили о помолвке летом 2012-го, а уже спустя год вместе заморозили эмбрионы, чтобы немного позже стать родителями.

Но, увы, этому не суждено было случиться. Весной 2014-го года пара объявила о решении расстаться.

Казалось бы, после разрыва их ничто не должно было связывать. И уж точно не мысль о заведении совместного ребенка.

Однако все обстояло иначе. И София, и Ник заявили о своих правах на использование общих эмбрионов в суде. Они оба нашли суррогатных матерей, готовых выносить этих детей, но при этом не хотели принимать, чтобы это сделал кто-то другой из них. И уж тем более, чтобы один имел родительские права на ребенка другого. И, конечно же, в целом претендовал на личные средства экс-возлюбленного или экс-возлюбленной.

Со временем Вергара отказалась от идеи становиться матерью подобным образом — наверняка потому, что встретила новую любовь. А вот Лоиб по-прежнему заявляет о своих правах на эмбрионы. И судя по информации СМИ, с тех пор он так и не встретил другую женщину, которая смогла бы другим путем обеспечить ему счастье родительства.

Все эти годы суды касаемо репродуктивных материалов экс-пары не утихали. И стоит только представить, сколько средств было потрачено за этот долгий период на рассмотрение спорного дела. И некоторые результаты действительно были достигнуты.

Так, в 2017-м актриса официально запретила экс-жениху использовать эмбрионы без ее письменного разрешения. По сути, уже это почти уничтожало его шансы воплотить желаемое.

Но Лоиб продолжал судиться и доказывать, что имеет право стать отцом биологического ребенка звезды. Он утверждал, что не соглашался на последнее ограничение Софии, и что его вынудили подписать бумаги обманным путем.

Теперь же суд официально поставил точку в этом деле. Эмбрионы экс-пары по-прежнему останутся на хранении в репродуктивном банке — но если Ник будет снова пытаться на них претендовать и уж тем более искать суррогатную мать, его ждут судебные разбирательства.

Через 7 лет судов София Вергара запретила экс-жениху использовать их совместные эмбрионы

София Вергара наконец добилась того, о чем мечтала более семи лет

К слову, за прошедшие пять лет брака с Джо Манганьелло 48-летняя София Вергара так и не решилась снова испытать счастье материнства. Возможно, она не хотела усложнять ситуацию и теперь задумается о еще одном ребенке. Нам остается только следить за тем, как развивается данная ситуация!

Фото: @sofiavergara, @nickloeb/Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *