Женский портал

Цена вопроса — 400 млн: экс-жена Шварценеггера отсудила половину его имущества

Они разводились почти 10 лет, а потом еще год делили нажитое. И вот Мария Шрайвер лишила «Терминатора» половины активов.

Цена вопроса — 400 млн: экс-жена Шварценеггера отсудила половину его имущества

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

Недавно знаменитый «Терминатор» стал беднее ровно наполовину. Арнольд Шварценеггер проиграл суд своей экс-жене, и теперь Мария Шрайвер — собственница 50% активов актера.

Имущество бывшего губернатора Калифорнии оценивалось в 400 миллионов долларов, но несколько лет бывшие супруги не могли договориться, как поделят все, что нажили за годы брака.

Цена вопроса — 400 млн: экс-жена Шварценеггера отсудила половину его имущества

Милдред Баэна и Арнольд Шварценеггер с Марией Шрайвер

Решить вопрос мирно не выходило — пришлось подавать иски, но теперь Мария Шрайвер удовлетворена результатом. Суд встал на ее сторону, а значит, женщина получит не только половину доходов мужа, но и часть его пенсионных накоплений.

То есть, ровно половину от всего, что Шварценеггер заработал будучи женатым на ней, сообщает US Magazine.

Пожалуй, развод Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер можно назвать самым затянувшимся в истории шоу-бизнеса. Супруги со скандалом расстались еще в 2011 году: к тому моменту они успели прожить вместе 25 лет и стать родителями четыре раза. В браке родились сыновья Патрик и Кристофер и дочери Кэтрин и Кристина.

Но крепкая семья рухнула в одночасье, когда выяснилось, что у «Терминатора» есть сын на стороне.

Шрайвер раскусила, что у мужа когда-то была интрижка с домработницей Милдред Баэна. Более того, женщина успела родить от известного киноактера сына Джозефа. Мальчик и женщина жили в доме семьи, пока однажды Мария Шрайвер не заметила, что ребенок подозрительно похож на ее мужа. Она напрямую спросила об этом у Милдред, и та все подтвердила.

Зная горькую правду, Шрайвер, жила более десяти лет, а потом решила поставить точку в семейных отношениях.

Цена вопроса — 400 млн: экс-жена Шварценеггера отсудила половину его имущества

Арнольд Шварценеггер

Отрицать свое отцовство Шварценеггер не стал: он помогал в воспитании внебрачного наследника и поддерживал с ним отношения, но и расставание с женой далось ему непросто.

Снова холостым Арнольд стал только в 2021 году. Но особой радости по этому поводу он не высказал, назвав измену «самой большой ошибкой в жизни». Оправдывать себя он не стал, а перед Марией извинился на весь мир.

«Нет никаких оправданий, и я беру на себя всю ответственность за причиненный мною вред. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Я искренне сожалею», — говорил он после развода.

Супруги смогли наладить общение ради детей, но вот уладить мирно финансовые вопросы не удавалось.

Теперь Мария Шрайвер одержала уверенную победу, но, как и свой громкий развод, комментировать ее она не стала.

Фото: соцсети

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.