Женский портал

Бывшему жениху Стеши Маликовой грозит срок за покупку военного билета

Спортсмен, играющий за американский клуб «Миннесота», имеет все шансы на ближайшее время забыть о спорте. Сейчас парень в розыске.

Бывшему жениху Стеши Маликовой грозит срок за покупку военного билета

Стефания Маликова

Тучи сгустились над российскими хоккеистами — и вовсе не из-за санкций и притеснения спортсменов, к которому мы уже почти привыкли.

Дело на этот раз понятно каждому, у кого на горизонте замаячил военкомат. Отдавать долг родине хочет не каждый, и тут в ход идут все средства: кто-то продолжает учиться, а кто-то решает пойти кривой тропинкой и «сделать» себе военный билет.

Работу таких умельцев оценивает Уголовный кодекс, но это останавливает не каждого. Недавно в скандал, связанный с покупкой военного билета, угодили известные хоккеисты.

Оказалось, что еще в 2017 году военником обзавелись Кирилл Капризов и Павел Карнаухов. Спортсмены решили отдать долг родине деньгами и теперь могут отправиться на службу вслед за коллегой Иваном Федотовым.

Бывшему жениху Стеши Маликовой грозит срок за покупку военного билета

Владимир Путин и Кирилл Капризов

По информации телеграм-каналa SHOT, игроки приобрели поддельные документы в Уфе. Помогал им в этом бывший полицейский Фарит Самигуллин, а документы достал начальник отделения призыва одного из военкоматов Уфы Константин Воропаев.

Ивана Федотова ловили с полицией. В итоге 1 июля спортсмена задержали по обвинению в уклонении от призыва в армию. Поговаривают, что теперь хоккеист находится в воинской части Северодвинска.

Такую же судьбу прочат Карнаухову и Капризову. Последний, кстати, бывший жених Стеши Маликовой.

После тревожных новостей хоккеиста не могут отыскать, появились новости, что он уехал в США, но в «Миннесоте», где он играет в качестве нападающего, заверили: спортсмен в России.

Тогда в защиту сына выступили его родители.

«У нас нет военного билета. Кирилл учится сейчас, он ученик», — сказал Олег Капризовов, отец парня, газете «Спорт-Экспресс».

Бывшему жениху Стеши Маликовой грозит срок за покупку военного билета

Дмитрий Маликов с женой и дочкой

Капризов делает большие успехи в хоккее. В американской команде он стал четвертым игроком в клубной истории с 5+ голами в одном розыгрыше Кубка Стэнли.

А четыре года назад он стал настоящим национальным героем — тогда парню было всего 20 лет. Капризов забил победную шайбу в ворота сборной Германии, вырвав для России долгожданную победу на Олимпиаде — впервые за 26 лет российские хоккеисты стали олимпийскими чемпионами.

Но публике молодой человек известен не только спортивными победами, но еще и романом с дочкой Дмитрия Маликова.

Со Стешей он состоял в романтических отношениях пару лет, зимой 2021 года между молодыми людьми пробежала черная кошка.

В итоге расстались они прямо перед днем рождения Стефании. Для девушки это расставание оказалось непростым. С тех пор ее сердце свободно. Официально не известно, чтобы она с кем-то состояла в романтических отношениях.

Фото: соцсети, Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru, Legion-Media, PhotoXPress.ru

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.