fbpx
Женский портал

Былые раны: Кержаков обвинил Тюльпанову в их неудачном браке

Мы и мужчины

Сегодня Александр Кержаков и Милана Тюльпанова предпочитают не вспоминать прошлых конфликтов и почти не пересекаются. Однако они вряд ли когда-нибудь смогут до конца оправиться от последствий своего скандального развода.

Былые раны: Кержаков обвинил Тюльпанову в их неудачном браке

Александр Кержаков и Милана ТюльпановаАлиса Казьмина дала интервью Андрею Малахову и показала себя без носа201 340«Утром будет минус на весах»: Маргарита Симоньян раскрыла простую экспресс-диету «собственного сочинения»74 918«Первое, с чего начинается молодость»: Ольга Бузова заявила, что женщинам старше 30 лет следует быть худыми

Разводы футболистов всегда бурно обсуждаются в прессе. И, пожалуй, Александра Кержакова можно смело назвать «рекордсменом» в этом анти-рейтинге.

На данный момент экс-участник Сборной России по футболу трижды официально узаконивал отношения. И трижды расставался с женами.

Особенно общественное внимание привлек последний развод спортсмена, с дочерью российского политика Вадима Тюльпанова — Миланой.

Ох, через сколько же судов тогда прошли супруги, решившие разойтись! Милана давала одно за одним интервью и заявляла, что Александр не дает ей видеться с сыном. А еще, что он просто воспользовался ею, чтобы породниться с влиятельным человеком.

Тюльпанова обвиняла мужа в домашнем насилии, а также в многочисленных изменах. Футболист же в свою очередь призывал не верить словам состоятельной наследницы и утверждал, что и за девушкой кроется множество грехов.

Адвокат Миланы Тюльпановой собрал доказательства того, что Александр Кержаков ее избивал

Былые раны: Кержаков обвинил Тюльпанову в их неудачном браке

Так, Кержаков до сих пор настаивает, что у его третьей жены были проблемы с запрещенными веществами. Напомним, в 2018-м году появлялись новости о том, что Милана регулярно проводит время в клиниках из-за своей зависимости. Хотя сама девушка все это опровергала и заявляла, что спортсмен специально ее оговаривает.

Верить ли в это сегодня, когда война между экс-супругами уже закончилась — большой вопрос. Но Александр по-прежнему настаивает, что столкнулся с проблемой зависимости в этом браке.

«Все, что я говорил о своих расставаниях — правда. Одно могу сказать: наркотики и алкоголь — зло. Я своих женщин никогда не бил. А если кто-то говорит противоположное, то повторюсь, наркотики — зло. Нужно понимать, что я лечил свою бывшую жену. Но если человек не считает себя больным, его невозможно вылечить», — высказался о семейных проблемах в свежем интервью Кержаков.

Былые раны: Кержаков обвинил Тюльпанову в их неудачном браке

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова расстались в 2018-м

Александр пояснил, что ему приходилось лечить от зависимости и вторую (гражданскую) супругу Екатерину Сафронову, и третью, Милану Тюльпанову.

«Я пытался лечить. Я уже был научен и понимал, что, к сожалению, здесь ситуация уже очень тяжелая и запущенная. Мне было достаточно провести аналогию и понять, что здесь ситуация без шансов. Зачем мне это? У меня есть дети, о которых нужно заботиться, работа. Дети для меня на первом месте. Я хотел оберегать их и обеспечивать, а не концентрироваться на том, чтобы лечить человека, который этого не хочет», — заключил Кержаков.

Использованы материалы YouTube-канала «Sports Интервью»

Фото: PhotoXPress.ru, Сергей Фадеичев/ТАСС, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a.kerzhakov11/Instagram

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *